In erster Linie eine große Baustelle mitten in der Saison, die man nicht kurz umgehen kann, sondern große Umwege anlaufen muss, um an die Lagune und zum Kindsclub bzw. zu den Pools kommen zu können. Der Baulärm ist sogar am Strand nicht zu überhören. Ein Steg fehlt, wo wir bequem ins Meer zum Schnorcheln rausschwimmen können. Es ist dafür nur die Öffnung vorgesehen, die auch für die Boote zum Rein- und Rausfahren ausgegraben worden ist. Zum einfachen Schwimmen und gemütlichen Sitzen im Meer gibt es nur eine einzige…
Aussergewöhnliche Bauweise, sehr große Anlage, wir waren sehr begeistert!!!
Meerblick einfach klasse. Super Service, sehr freundliches und vor allem geschultes Personal.
Leckeres Essen und saubere Anlage, top!!!
Das personal ist durchgehend sehr freundlich. Essen ist sehr gut und die Zimmer groß und geraumig. Die Arbeiten renovieren gerade im hause aber ea stört uns gar nicht, wenn nicht jetzt wann dann. Die abend Unterhaltungsprogramm sind super unterhaltsam. Animation top top top selin unser schatz super gute Animation. Alles in einem ein erholsamer urlaub
Schönes Hotel, etwas groß fast wie ein eigenes Dorf. Gelungene Architektur. Leider viele Baustellen.
Freundliches Personal , gut englisch Sprechend z.t. sogar deutsch.
Schöne Anlage mit super vielen Möglichkeiten. Der Strand mit der Lagoone ist grandios. Das Personal ist nett und freundlich. Essen ist gut und sehr vielfältig. Wir würden wieder kommen.
Das Hotel ist super schön und gepflegt. In die Küstenlandschaft eingeladenes Hotel . Leckeres abwechslungsreiches buffee Sortiment. Die Zimmer sind gross und sauber alles top. Gute Freizeit Sport Angebot von Animationsteam, super freundlich. Super nette kellner überall
Schönes Riff zum Schnorcheln, großräumig angelegt, super sauber und gepflegt. Durch den Transfer innerhalb der Hotelanlage hatte man auch keine weiten Wege zu laufen. Sehr schön auch die angelegte Hafenanlage.
Beeindruckende Hotelanlage mit Wiederholungsfaktor
Wir haben ein Hotel gesucht,welches ruhig ist,ein eigenes Hausriff hat, weniger für Kinder geeignet ist und nicht zu weit vom Flughafen liegt. Wir haben es mit dem Albatros Citadel Resort gefunden :) Eine super schöne Anlage, die wirklich sehr beeindruckend ist. Sehr,sehr freundliches Personal und ein tolles Zimmer mit Meerblick.