Eine sehr sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - absolut zu empfehlen. Wer allerdings Schnorchelerfahrung hat, sollte lieber nach Marsa Al Alam ,.. hier in Hurghada sind die Riffe nicht mehr so schön ...
Sehr schöne ruhige Hotelanlage, mit super freundlichem Personal, Wir wurden sehr nett und freundlich von den Mitarbeitern der Rezeption empfangen und alle unsere Wünsche wurden uns erfüllt.
Alle Mitarbeiter, im Service waren zuvorkommend und freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Sehr gute Auswahl an Speisen und leckeren Getränken.
Hier werden die Gäste verwöhnt, wir waren zum ersten mal in Ägypten und werden auf jeden Fall sobald es möglich ist wieder im Citadel Azur Resort unseren Urlaub…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne weitläufige Anlage mit Hafen.
Sehr grosse Anlage. Schön angelegt. Gute Bewirtung in den verschiedenen Restaurants. Die Zimmer sind allerdings etwas verwohnt hier und da renovierungsbeďürftig.
Große Anlage, beeindruckende/ moderne Architektur und schöne Marina.
Viel Platz am Strand, im langen Riff haben wir viele Meerestiere entdecken können.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Anlage sehr schön, Wasser ,Fische, Riff.schnörchel . Mehrere a.l.c Restaurants, aber überall mit warten Zeit. hauptrestaurant war am bestens, große Essen Auswahl. Zimmer war gros, immer sauber. Animation war gut,viel Sport.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder ein schöner Urlaub!
Sehr schön angelegtes Hotel mit super Architektur. Der Strand und die Möglichkeit zum Schnorchel sind sehr schön. Wir sind schon mehrere Male hier gewesen und sicher nicht zum letzten Mal!