Wunderschönes Hotel mit super Verpflegung + Service Tag und Nacht!
Rund um die Uhr wird das Hotel sauber gehalten. Somit gibt es nichts zu beanstanden! Das ganze Team ist super nett und kümmert sich um jeden...
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Das hotel super toll 6 Sterne wert.die Zimmer sind mega schön und gross. Das Essen super gut gibt immer was zu fimden. Abendshows ganz grosse klasse. Animationsteam super geil und nett
Das Hotel ist super schön ruhjg, viele nette kellner. Das Essen ist super lecker. Zimmer ist super gross und modern. Animationsteam super lieb. Und die abendshow super gut
Schöne sehr weitläufige Hotelanlage, freundliches Personal, in einigen Teilen renovierungsbedürftig
(in der Dusche bzw. im Bad Bereich fehlte Möglichkeit Kleidung aufzuhängen, Deutsche Fernsehprogramme sind nur mit etwas Glück zu empfangen - spez. ARD u. ZDF funktionieren nur Zeitweise und dann mit Aussetzern.)
Auf der sehr großzügigen Terrasse währe ein Wäscheständer (zusammenklappbar) sehr praktisch da genug Platz vorhanden ist, ebenso währen hier liegen zu relaxen auch nicht schlecht.
Hervorzuheben ist der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde noch mahl hin fahren
Gute Lage, ein wenig zu Gross.
Uns hat sehr gut Gefahlen.
Mann kann aussuchen Pool oder Meer, am Pool oder Meer immer genug freihe Plätze(3 Pools sind da)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel!
Das hotel verfügt über 3 Pools die sehr gepflegt und sauber sind. Dazu gibt es noch 2 Buchten über die man ins Meer gelangt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal was für ein Anliegen man hat, man kann immer zu ihnen kommen. Die Hotellobby sowie das Restaurant Verfügen über eine Klimaanlage, WLAN gibt es leider allerdings nur in der Lobby, jedoch kann man sich einen Router für das Zimmer kaufen.
Eine riesige Hotelanlage, wunderschön, mit Shuttlebus sehr gut organisiert.Das Essen sehr gut, bei allinclusive wird nicht an Getränke gespart, sondern im Gegenteil sehr viel angeboten.Sehr gut zu laufen, da tolle Promenade.
Sehr abgelegenes Hotel,wo man auf jedenfall erholung findet. Wir hatten einen schönen Urlaub!
Hotel wird zur Zeit ausgebaut und renoviert, was uns aber kaum gestört hat