Wir waren nach 2016 jetzt das zweite mal im Citadel. Insgesamt hat sich unser erster Eindruck bestätigt. Mit zwei Abstrichen durchaus weiterzuempfehlen. Das Abendessen fällt leider immer noch mit vergleichbaren
Hotels in der "Preiskategorie" deutlich ab. Auch der Service im Hauptrstaurant ist leider auch weiterhin sehr durchwachsen. Der Hammer sind jedoch die geplanten "Mondflugzeiten" von FTI, die bei uns um bis zu 8 Stunden verschoben wurden.
Schöne Hotel Anlage, nur für uns war sie etwas zu groß und weitläufig. Zimmer sehr groß und schön eingerichtet, große Terasse mit Meerblick. Die Sitzplätze waren sehr schnell Abends belegt, viel zu wenig.
gut angelegtes sehr abgelegenes und abgewohntes Hotel mit sehr schönen Strand
Mann kann das Meer nur über die Lagune erreichen. Einstig am Strand durch große Steine und zum Schutz der Korallen kaum möglich.
Super schönes Hotel aus Korallenstein gebaut. Im Moment sind Umbauten im Gange und etwas lärmig. Die sind aber Ende 2018 abgeschlossen. Das Essen ist zurzeit noch nicht auf dem 5* Niveau, aber das wird sicher auch die nächsten Monate verbessert. Alles in Allem ein tolles Hotel und wir haben gleich wieder gebucht.