Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein schöner Aufenthalt.
Ein sehr schönes Hotel in einer einzigartigen Bauweise, dass wir zum 5.Mal besucht haben.
Seid der Übernahme durch die Pickalbatroskette hat sich das Hotel weiter zu seinem Vorteil entwickelt.
Das Hotel ist in einer guten Lage, die Organisation mit Shuttle und andere Dienstleistungen sind in Ordnung.Alle Einrichtungen in einem brauchbaren Zustand.
Schöne, weitläufige Anlage, toll zum schnorcheln - für Strandurlaub eher ungeeignet! Zwar Sandstrand aber ausschließlich steinig zum reingehen gefährlich ohne Schuhe wegen Korallen.
Service ist ausbaufähig. Zimmer sehr schön aber auch Sauberkeit und Hygiene ausbaufähig.
Wunderschöne außerhalb gelegene Anlage. Wer seine Ruhe, Entspannung sucht, ist hier richtig. Verwöhnprogramm mit viel Charme und vor allem Freundlichkeit. Tolles, abwechslungsreiches Essen, für alle was dabei. Strand nicht groß aber immer sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt
Alles bestens . Das Essen ist sehr lecker und gut. Sehr schöne Anlage . Die Mitarbeiter sind top . Die Zimmer auch ist in Ordnung . Die sauberkeit ist auch Top . Man
Könnte noch einen Steg bauen, dann ist alles perfekt.
Eine sehr moderne und schöne Hotelanlage mit fantastischem Essen! Der Service ist wirklich sehr gut! Es gibt abwechslungsreiche Animationen. Für jeden ist etwas dabei. Die Anlage ist sehr groß, man muss sich auf weite Laufwege einstellen oder den Shuttle benutzen. Die Zimmer sind sehr sauber. Teilweise jedoch etwas abgewohnt. Der Strand ist weitläufig und es gibt ruhige sowie Bereiche mit Animation.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel zum Erholen
Ich war mit meiner Freundin da. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten ein wunderschönes grosses Deluxe- Zimmer mit grosser Terrasse und Meerblick sogar vom Bett aus. Hervorheben möchte ich die herzliche Freundlichkeit, die uns in allen Bereichen entgegengebracht wurde. Alles in allem - es waren tolle 9 Tage vor Ort.
Leider gab es Probleme mit Internet und Fernsehen. Deutsches Fernsehen war so gut wie gar nicht da.
Da habe ich bessere Vergleiche mit anderen Hotels dort. Man würde…