Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbares Hotel! Super groß. Klasse.
Sauberkeit super. Nettes Personal an der Bar , Rezeption und den reataurants. Schöner Strand mit tollen tauchmöglichkeiten. Essen war ok. Und hamo Animation ist sehr gut super
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Die Unterhaltung am Abend ist immer abwechslungsreich und gut besucht.
Zum Schnorcheln ist es hier auch super geeignet!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Motiviertes Hotel mit Top Personal
Sehr schönes ausgefallenes Hotel, dass wie eine Burg aufgebaut ist. Ideal zum Entspannen und super zum Schnorcheln, da es ein hauseigenes Riff hat. Die Angestellten sind äußerst motiviert, sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind herrlich mit einem wundervollen Blick auf das Meer. Man gibt sich hier sehr viel Mühe für die Urlauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Auf Sauberkeit, gerade beim Essen, wird hier besonders geachtet. Wir waren als Familie mit zwei jugendlichen Kindern im Hotel…
Das hotel bietet sehr viele freizeitaktivitätet. Die hotelzimmer sind Sauber und grosszügig. Wir sudden herzlich empfangen und haben uns die ganze Zeit would gefühlt. Toller service! Wir würden auf jeden fall wieder kommen.
Waren bei der Eröffnung dabei und lernten gleich den General-Manager Hossam Shehata kennen,der sehr auf die Leute zuging.Natürlich bekamen wir die Visitenkarte von Ihm.Das Programm war sehr vielseitig.Es hat sich schon einiges getan . ( neue Stühle,ausbesserungen usw. ) Wir waren schon zum 2.mal da und werden wieder kommen. lg.Manfred u. Margarete Lider
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unglaubliche Anlage
Schöne Anlage in Hurghada. Sehr netter Service . Gute Getränke und einiges an Auswahl an Restaurants. Schöne Aussicht mit Meerblick . Sehr gute Animation !!!
Sehr geplegtes und gemütliches Ambiente. Die Mitarbeiter sindsehr aufmerksam und Zuvorkommend.
Essen ist sehr lecker und reichlich vorhanden.
Architecture ist sehr schön