Anfangs bestand etwas Skepsis gegenüber diesem Hotels, da wir hier sehr viel negatives gelesen haben. Gott sei Dank bestätigte sich dies nicht!!! Im Gegenteil, wir waren positiv überrascht.
Das Hotel ist zwar eine etwas weitläufigere Anlage - doch genau das hat uns sehr gut gefallen. Wer nicht laufen will hat jeder Zeit die Möglichkeit mit einem Shuttle-Bus zu fahren.
Das Personal war immer freundlich und nach zwei Tagen wusste der Kellner genau was deine Wünsche sind ( wir saßen meist immer am gleichen Platz).…
Ein Hotel, welches von außen was anderes verspricht - als es von innen hält.
Der mächtige Eindruck ist super - aber er setzt auch lange Wege voraus.
Also mit Kindern die noch keine drei Jahre alt sind - keinesfalls zu empfehlen.
Hervorzuheben ist die freundliche Bereitschaft der ganzen Manschaft wenn jemand ein Defizit hat (eingeschränktes Gehen) - es wird sofort ein Clubshuttle angeboten, welches einen aufs Zimmer bringt.
Außerdem fährt alle 10 Minuten ein Bus in der Anlage der die Wege zu den Zimmern…
Wieder nach Hause gekommen , schon an der Rezeption hörten wir Welcome back einen schöneren Empfang könnte man uns nicht machen.
Von der Hauptstrasse hinein in unser Paradies und Gänsehaut pur bis zur Lobby.
Wir hatten das Grosse Glück unsere Geburtstage im Citadel zu feiern.
In unserem Lieblingsrestaurant La Gondula hat man alles getan um uns an sieben unvergessliche Abende zu verwöhnen. Bei Salamon und Carpaccio sowie unseren leckeren Rosewein und wunderschön gedeckten Tischen zu unseren Geburtstagen mit Torte…
Sehr schöne Anlage, 3 Pools mit wunderschönen Blick auf das Meer.
Mehre Whirlpools um die Seele baumeln zu lassen.
Strand Anlage mit Hafen und Buchten sehr schön anzusehen.
Alles sehr gepflegt . Entspannung pur.
Weitläufige Anlage, wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt. Aber beim öffnen der Zimmertür (welche sich auf Grund abgelaufener Batterien nach Zufallsprinzip öffnen liess) zeigte sich, dass Zimmer stark renovierungsbedürftig sind. Auch Ausstattung von Speiseraum und Strandliegen entsprechen keinen 5 Sternen.
Diese Anlage besticht durch ein sehr schön angelegten Außenbereich, der durch die zwei Lagunen und das ervorragende Hausriff zum Verweilen und Erkunden einlädt. Die Zimmer sind zum Meer ausgerichtet, so dass man schon früh morgens mit dem Meerblick verwöhnt wird.
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub in diesem Hote
Sehr schöne weitläufige Anlage wo für jeden was dabei ist.Bin jetzt bereits innerhalb von einem Jahr das fünfte mal hier, was auch seinen Grund hat. Der nächste Urlaub hier ist schon in Planung :)