Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach wunderbar
Riesiges Hotel! Es gibt jeden Tag etwas neues zu entdecken. Die Al a carte Restaurants sind wirklich sehr gut. :)
Viele Verkäufer von Hotelangebote an den Pools, sind aber freundlich und nicht aufdringlich.
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren im Frühjahr bereits hier- übrigens das " erste Mal " zum 2.ten Mal
die gleiche Anlage .
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage, super zum Erholen, tolles Eingangsportal, schöner Hafen.
Strand mit sehr weichen Liegeauflagen, super Sacheauch die roten Flaggen, endlich kein nichtgewolltes 'Angebot' der Strandverkäufer
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind Traumhaft schön und alle mit Meerblick. Speisesaal und Terrasse sind für dieses Hotel zu klein. Beim Abendessen dachte man bei manchen Hotelgästen das sie den ganzen Tag nichts zum essen bekommen haben. Deswegen gingen wir erst ab 19:30 zum Essen. Da war alles Entspannter. Essen war immer reichlich da.
Sehr schickes Hotel.
Nette Bedienung.
Sehr gutes Animationsprogramm.
Live musik.
Direkte Strandlage keine weiteren Liegen und Handtuchkosten.
Sehr gute Küche.
Viele Bars.
Alles ist perfect , view ist einmalig so schön babe ich Noch nie gesehen,
Essen ist sehr gut , das einzige problem ist man muss hire viel laufen ansonst alles ist perfect
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega Hotel
Das Hotel ist echt der Wahnsinn! Vorallem die Animation ist super und immer zur Stelle. Sie spielen Wasserball, Dart, Volleyball und vieles mehr, da ist echt für alle was dabei!
Das Hotel ist sehr sehr groß und schön. Die Zimmer sind sind groß, schön, sauber und alle mit Meerblick. Der Service und das Essen lies jedoch zu wünschen übrig. Leider wurde nicht viel Abwechslung geboten.
Die Poolanlagen und der Strand waren super! Es gab zahlreiche Möglichkeiten an verschiedenen Stellen seine Liege aufzuschlagen.
Da das Hotel ziemlich groß ist, ist alle 10 Minuten ein Bus mit einem sehr netten Busfahrer gefahren. Da der Weg von Building 6 zur Lobby jeden Tag sehr nervig gewesen wäre.…
Es herrscht eine gute Atmospháre und zugleich einen guten Service. Wir waren froh hier zu sein, aufgrund der alleinigen Hotelanlage. Mein Freund und ich koennen es nur weiter empfehlen #Anders is everything
Cooles Hotel, sehr sauber, mit leckerem Essen für jeden. Sehr nettes Personal und super lustige Animateure die für jeden Spaß zu haben sind. Auch die Lage ist überragend und die Aussichten ist nichts zu toppen.