Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gute Anlage
Sehr gutes Hotel! Wir hatten viel Spass! Sehr freundliches Personal! Sehr guter Platz um zu Schnorcheln.Viele Korallen und Fische. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Die Anlage an sich ist ein echtes Highlight. Die Zimmer sind ein Traum. Sehr toll war die hauseigenen Lagune. Da konnte man toll baden.
Die Wege in der Anlage sind sehr lang, aber man kann gut alle 10 min mit dem TUC TUC fahren.
Unser Highlight in diesem Hotel war auf jeden Fall das Personal!!!! Selbst der Toilettenmann war IMMER im Einsatz. Und das mit einer Freundlichkeit die seines gleichen sucht.
Kleines Manko war die Lobby. Die war zu klein für soviel Leute
Schöner Urlaub mit abstrichen,man sieht schon das es in die Jahre gekommen ist,schöne Architektur.
Essen ist für jeden was zu finden.
Man mußte sich beim Personal vorwiegend auf Englisch unterhalten das man verstanden wurde.Es sind eben keine deutschen 5Sterne.
Anlage ist sehr weitläufig.
Zimmer war weitgehend Sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das 2. Mal in diesem schönen Resort, gerne wieder!
Gesammte Anlage hat eine tolle Architektur. Zimmer sind gegenüber anderen Hotels sehr gross und z.T. auch mit Korallensteinwände, was wir sehr schön finden. Entlang der Strassen blühen sehr viele Büsche und Sträucher, ist schon bemerkenswert in der Wüste. Die Gärtner sind aber auch den ganzen Tag lang sehr fleissig. Bei der Trinkgeldvergabe sollte man auch mal an diese Angestellten denken. Personal ist zum grössten Teil sehr freundlich, Ausnahmen gibt es überall. Gästebetreuung ist auch sehr nett und behilflich.…
Das Hotel hat uns von Anfang an begeistert. Die Anlage und Zimmer waren sehr gepflegt, geräumig und grosszügig geschnitten. Der Strand war mega schön und das Hausriff ein echtes Schnorchelparadies.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist wirlich riesig und sehr weitläufig. Für Menschen mit Behinderung doch etwas erschwert da es auch nicht barrierefrei ist. Alleine der Weg von unserem Zimmer (Building 5) bis zur Lobby dauern 7 Minuten, verbunden mit vielen Treppen. Es gibt nur einen einzigen Aufzug den wir gesehen haben.
Auf ein Tolle Abendunterhaltung tolles Essen . Eine Anlage die zu Denn Besten gehört. Geniale Zimmer im grandiossen Dessing. Und ein Haus eigenes Korralenriff. Zum Schnorcheln ideal für Anfänger .Leider das die Tauchschule umzieht. Wenn All-inclusive gebucht wird.
Dann kann man fast um die Uhr Essen und Trinken.