Auf ein Tolle Abendunterhaltung tolles Essen . Eine Anlage die zu Denn Besten gehört. Geniale Zimmer im grandiossen Dessing. Und ein Haus eigenes Korralenriff. Zum Schnorcheln ideal für Anfänger .Leider das die Tauchschule umzieht. Wenn All-inclusive gebucht wird.
Dann kann man fast um die Uhr Essen und Trinken.
Animation super!!! Sehr schoene Hotelanlage, Hausriff, Lagune!. Sehr freundliches Personal ueberall, besonders bei Informationen, Bei Beschwerden, sofaort erledigt alles. Vielen Dank. Nur in Lobby bar war nicht genug Platz fuer nichtrauchende Gaeste
Sehr beeinduckender Bau. Sauber, hell und tolle einrichtung. Das Hausriff ist großartig zum schnorcheln. Die Lagune hinter dem kleinen Hafen ist auch ohne Wasserschuhe begehbar. Die Händler sollte man eher mit Vorsicht genießen und sich nicht von seinen Urlaubsgefühlen und dem Bruder/Schwester Gerede beeinflussen lassen.
Um 17 uhr geht die Sonne unter also sollte man nicht allzu lang schlafen um den Tag nutzen zu können. Vor allem die Unterwasserwelt. Wir kommen defintiv wieder.
ARD und ZDF waren gar nicht oder nur mit Hakern und Unterbrechungen ( oder komplettes Standbild) zu empfangen. Die Techniker kamen, konnten uns aber nicht helfen. So konnten wir und unsere Enkeltochter keinen Film sehen bzw. zu Ende sehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es war sehr schön jederzeit wieder
Der Service ist super, Essen gut, die Anlage ist schön. Super für badeurlaub geeignet. Die Angestellten sind super nett. Wer nicht absolute Luxus Zimmer benötigt ist hier genau richtig
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach wunderbar
Hotel ist echt Klasse . Einfach nur weiter zu empfehlen !! Viel Angebote und jede Menge netter Menschen die man hier trifft ,auch unser Zimmer war einfach nur ein Traum und wenn man etwas brauchte würde sich schnell drum gekümmert. War einer der besten Urlaube bis jetzt .
Wir sind in Frühjahr und im Herbst für jeweils eine Woche im Citadel. Die imposante Anlage und das überaus aufmerksame Personal, macht es möglich, dass der Urlaub sofort nach Ankunft im Hotel beginnen kann.