Das Hotel ist super! Die Architektur ist super und sehr beeindruckend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Deluxe Room und waren begeistert. Es war auch sehr sauber.. Vor dem Hotel ist eigens Riff gelegen, was es leider nötig macht, Badeschuhe zu tragen. Die Pools sind auch gut, es gibt auch 2 Salzwasserpools. Ansonsten ist es hier sehr weitläufig und die Leute verteilen sich eigentlich sehr gut. Ich kann nur sagen,dass Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wieder einmal ein sehr gelungenes Weihnachtsfest!!! Wir möchten uns nochmals beim gesamten Team des "Citadel" bedanken, für all' die Mühe, die sich alle gaben, um uns wieder einmal einen phantastischen Urlaub zu bereiten! Wer Ruhe sucht und sich verwöhnen lassen möchte, ist hier mehr als gut aufgehoben! Wir freuen uns schon wieder auf Februar, wenn wir das nächste Mal dieses Hotel mit seinem Team besuchen dürfen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich komme wieder
Grosse Anlage und sehr viel zu bieten
Das essen ist hervorragend
Die Animationen und das gesamte Animationsteam sind super lustig und sehr einfallsreich
Bei Problemen ist jederzeit jemanden da
Ein Steg zum schnorcheln würde uns noch fehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Anlage
Die Lage und die Anlage ist super, der Service lässt an manchen Stellen zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sehr grosszügig aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist okay, aber nicht der hit.und hamo Animation ist sehr gut super
Tolle Lage super Zimmer bombshell aussicht
Super nettes Personal
Hausriff ist wunderschön
Eigentlich brauch man das hotel nicht verlassen da man hier alles hat
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage weitläufig. Die Zimmer werden täglich in 5 Minuten gemacht. Der Balkon wird weder gekehrt noch wird über den Tisch gewischt. Das Badezimmer hat schon bessere Tage gesehen. In den Fugen ist der Schimmel, der nicht einmal beseitigt wurde. Der Service ist gut. Sehr freundlich und bemüht. Leider verstehen die Boys nicht viel Englisch, so dass man ihnen nicht erklären kann, was man möchte.
Ausgezeichnete Anlage, jedoch keiner Wasserspiele und das ist das einzigste Manko, aber dies wird durch eine schöne Architektur und ein sehr langes Strand und andere schöne Bade und Schnorcheln Anlagen ersetzt.
Super guter Urlaub zum Relaxen, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, die Sauberkeit auf dem Zimmer und in den öffentlichen Bereichen ist vorbildlich.
Der Service im Bereich Gastronomie sehr gut, flink und freundlich. Essen ist super, für alle was da.
Rundum für uns perfekt. Sehr Empfehlendswert.
Wunderschönes Hausriff, das perfekt zum Schnorcheln und Tauchen geeignet ist.
Wir kommen wieder Hella und Gisbert