Bewertungen (6 866)

Silvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung
Schöner weitlaufiger Strand mit viel platz und genug liegemoglichkeiten Sehr freundliches hilfsbereitses personall Und animations team ist super
Silvia Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühloase
Ein außergewöhnliches Hotel mit Charme und Flair ❤️wir sind Wiederholungstäter ‼️ Jeder, der hier schlecht bewertet, komme ich zuhause besuchen ️
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub für 1 Woche komme bestimmt wieder
Das ist etwas in die Jahre gekommen einige Instandsetzungen sind doch erforderlich. Aber sonst konnte ich keine großen Mängel fest stellen. Konnte mich auf meinem Kurzurlaub sehr gut erholen.
Spreewald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gelungene Erholung nach einer Woche Kultur
Viele Bewertungen entsprechen nicht den Tatsachen, z.B vor Ort 2 deutsch sehr nette Damen als Gästebetreuerinnen Isabell u. Lena, jedes noch so kleines Anliegen wurde sofort umgesetzt. Ein großes Lob an Isabell immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Ich kann nicht verstehen das es Menschen gibt die ständig auf der Suche nach Negativen sind. Wir hatten eine wunderschöne Woche in dieser tollen Anlage u haben uns super erholt. Sicherlich kann man an manchen Ecken noch arbeiten u verbessern aber im großen u ganzen is…
Norman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein wirklich erholsamer Urlaub!
Eine wunderschön angelegte, weitläufige Anlage. Mit vielen tollen Plätzen zum relaxen, schnorcheln und tauchen. Erholung Pur!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Super Hotelanlage - sehr weitläufig - sehr gepflegt - in einer traumhaften Lage mit eigenem Hausriff - ein super Schnorchel Urlaub
siegbert martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen.
Eine einzigartige Lage. Grandios. Die Poolanlgen waren sehr gut. Der Strand jedoch einfach phantastisch. Überall schöne Ecken mit Blick auf das Meer.
Michael und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Im April zum 13. Mal-jippie......
Wir waren über Weihnachten dort. Eine tolle Erfahrung. Wunderschönes Gala-Dinner am 24.12. , der per Boot kommende Weihnachtsmann..... Traumhaft... Wir lieben die Abgeschiedenheit dort=Ruhe. Der Service war immer völlig in Ordnung. Was wir jedoch nicht gut fanden: Warum muss man bei der Thai-Reservierung sich gleich das Essen aussuchen ??? Man bedenke es stehen viele Leute in der Schlange, dann soll man aus der klein geschriebenen Karte was aussuchen. Aber woher soll man wissen was die Mitstreiter , für die man…
Anna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
der Panoramablick ist atemberaubend
langer Strand, schönes Mehr schöne Lobby das Zimmer ist ungemütlich, das Essen ist mittelmässig es war sehr windig aber alles in allem es war ein schönes Urlaub
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholungsurlaub
Die Räume waren schon etwas älter, sie müssten renoviert werden. Die weitläufige Anlage und das gepflegte Ambiente im Außenbereich hat ins gut gefallen.