Ein Traumhotel in der Wüste und Schnorchelparadies
Es ist ein wünderschönes Hotel mit eigenen Riff zum Schnorcheln und entspannen.
Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind großzügig mit Terrasse und Meerblick, ein Traum.
Diese werden täglich gereinigt.
Das Personal ist steht’s freundlich und Hilfsbereit.
Tolles Hotel mit super Tauchbasis von Extra Divers
Tolles Hotel mit Super Tauchbasis der Extra Diver
wir waren im Juli das 5te Mal in der Citadel, das spricht für sich. Nun waren wir im September/Oktober nochmals dort, da ich das Tauchen lernen wollte. Die Tauchbasis ist der Hammer. Unter der neuen Leitung von Marisa und Robert entstand dort eine moderne Basis mit Duschen, Umkleide, eigenen Spinden und einer guten Auswahl an Hardware. Die Tauchlehrer (Sandra, Saher und Johannes) sind freundlich und kompetent. Alles in allem ein super Erlebnis.
Das Hotel selbst…
Viele Punkte tragen zum schlechten Gesamtbild bei.
Der erste Eindruck war toll - wir kamen nach Sonnenuntergang an und erkannten zunächst nicht, dass wir uns bereits auf Hotelgelände befanden. Das liegt daran, dass das Hotel relativ weit entfernt von der Zubringerstraße liegt. Die eigentliche Anlage sieht man erst, wenn man um die letzte Kurve biegt und dann vor der Türe steht. Der Empfang war freundlich, unser Gepäck wurde - wie wir auch - zum Zimmer im Block 3 gebracht. Wir waren als kleine Gruppe (6 Personen) unterwegs, und die Buchung der Zimmer nebeneinander…
Sehr freundliches Personal. Schoene Zimmer. Wird gut sauber gemacht. Essen ist gut. BBQ zu wenig Auswahl, nur Kofta und Huehnchen. BBQ muss heis sein. Alle andere Tage gut gegessen (viel zu viel). Wi-Fi koennte besser sein.
Alles is sehr gut. Wenn man was finden moechte, dann wuerden wir sagen, dass man die Toiletten neben der Lagune besser putzen muss. Alles andere ist sehr gut.