Sehr gut war das Buffetrestaurant.
Als negativ hab ich die wenigen Abendbars empfunden. Nur eine riesige, unpersönliche Lobbybar und die Funbar, die bei windigem Wetter am abend ungemütlich wird. Das wars dann! Für so ein Hotel, in der Größenordnung eine Frechheit!!
Auch als negativ bewerte ich die Zugangsbereiche zum Riff bei Ebbe. Da sollten Stege sein!!
Die Hotelanlage ist sehr schoen, der Service war einwandfrei.
Die Animateure waren super nett, besonders Snoop hat unseren Urlaub noch mehr bereichert.
Das Hotel ist sher weiterzuempfehlen.
Wir kommen gerne wieder.
Weitläufiges Resort, welches zu Spaziergängen durch das "Anwesen" und am künstlichen Hafen einläd.
Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Überall stehen kleine Amphoren, in dem die Gäste ihren Unrat entsorgen können. Viele unscheinbare Angestellte sorgen ebenso dafür, dass auch unachtsam weggeworfener Müll schnell entsorgt wird.
Die im Resort ansässigen Händler und Anbieter zahlreicher Freizeitangebote waren bis auf den Naturölverkäufer sehr zurückhaltend in ihren Bemühungen, Kunden zu gewinnen. Über die Preise,…
Essen ist gut, Angestellte alle hoeflich und fleissig. Zimmer top und sehr gross. Die ganze Anlage wunderschoen. Angebote sind riesig. Gute Unterhaltung. Suer Animations-Team.
Sehr weiterzuempfehlen!
Saubere zimmer, freundliche bedienung und sehr gutes essen.
Weitläufige anlage jedoch nicht behinderten geeignet.
Schnorcheln rechts aussen beim hafen.
die angestellten freuen sich sehr über ein trinkgeld.
delphintour bei sim sim reisen buchen ein super erlebnis
Der ganze Urlaub war top!
Ich war mit allem zufrieden. Das Animations-Team war super, Unterhaltsame Abendshows. Viele Aktivitaeten, alle waren freundlich, lustig und wir waren wie eine Familie.
Es hat uns gut gefallen. Schoenstes Korallenriff am Hotel, das wir je gesehen haben. Das Essen, die Zimmer und der Pool -Top!
Das Personal und die Animation waren sehr freundlich!
Uns hat es sehr gut gefallen.
Essen und Bedienung waren sehr gut und besonders aufmerksam.
Zimmer Top.
Die Animateure geben alles damit man sich wohlfuehlt und spass hat.
Dieses Hotel gehoert zu den besten in Aegypten, welche wir besucht haben. Da es grossflachig angelegt ist. Kann jeder siene Ferien nach sienem Belagen verbringen( Ruhe genissen oder Aktiv Ferien haben). Wir werden bestimmt in das Hotel wieder kommen, um unsere Ferien zu verbringen
Es ist ein sehr schönes Hotel aber auch sehr Groß. Daher muss man auch damit rechnen dass man weite Wege zum Stand bzw. zur Lobby gehn muss.( Es gibt aber einen Hotelbus der alle 30 min fährt) Die Zimmerkarten solle man jeden zweiten Tag aufladen lassen weil man sonst nicht ins Zimmer kommt. Das Essen ist immer warm und genügend vorhanden.
Wenn man alles in allem sieht und man mit weiten wegen kein Problem hat ist das Hotel einen Urlaub wert.
Unbedingt Badeschuhe fürs Meer mitnehmen.