Super schoene Zeit, diesmal 3 Wochen, immer noch zu kurz. Super, nette Leute, es ist fuer uns wie ein zu Hause. Nicht zu vergessen die Ruhe am Meer, keine Streitereien um Liegen. Einfach toll. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schoen, die Lage perfekt. Die Anlage ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist hilfsbereit, aufmerksam und diskret. Ich fuehle mich wohl hier! Fuer uns ein gelungener Urlaub
Super Hotel man fühlt sich wie zu Hause . Waren das 5 mal da und immer wieder gerne unsere kleine Festung schön ruhig, Entspannung pur. Saubere Zimmer , gutes Essen und super Service. Wir kommen wieder.
Eins vorweg: wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Das ganze Hotel lebt von seinem architektonischem Charm. Es gibt kaum etwas vergleichbares in Ägypten. Die Anlage ist einfach klasse!
Vielen Dank für das tolle Zimmer, welches wir nutzen durften!!
Gut gefallen hat uns:
+ die Hotelanlage
+ unser Zimmer
+ täglich aufgefüllte Minibar incl. Wasserkocher mit Kaffee und Tee
+ das herrliche Riff (wer etwas anderes schreibt, war nicht an der richtigen Stelle unterwegs)
+ der kleine Infinity Pool
+ das Cafe…
Einzigartigek Hotel mit toller Architektur und sehr freundlichen und motivierten Angestellten.
Grosse schoene Zimmer.
Aufenthalt die ganze Zeit sehr schoen.
Zusaetzliche wie Massagen, Fish Doktor,und Quadfahren haben wir gerne in Anspruch genommen und wir waren sehr zufrieden. Danke!
Wir hatten viel Spass und kommen bestimmt wieder gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Urlaub
Bin Wiederholungstäter in dem Hotel und immer wieder gerne.Enttäuschungen hat man in dem Hotel keine.Gästebetreuer vom Hotel wirklich super und haben immer Zeit für einen.Auch ohne 100 Rutschen waren unsere Kinder total begeistert und möchten dort immer wieder hin.