Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel mit tollem Strand
Das Hotel ist sehr empfehelenswert, toller Baustil. Es ist sehr weitkaeufig, aber man wird mit den kleinen Bus (der alle 10 minuten faehrt) ueberall hingefahren.
Der Strand und die Lagunen laden zum schwimmen, schorcheln und relaxen ein.
Der Service im Hotel ist super, immer ist jemand da der die was bringt. Ein grosses Lob an die Animation, tolle Sportangebote, super Shows.
Aegypten ist immer wieder eine Reise Wert.
Das Citadel Azur Resort ist sher zu empfehlen, Super Service und Animation
Wir waren zum zweiten Mal hier. Alle Wuensche bei der Buchung sind erfuellt worden. Zimmer mit Doppelbett im Gebaeude 4. Wieder durften wir eine Woche lang mit toller Atmosphaere entspannen und relaxen.
Macht weiter So!
Super Urlaub in einem Top Hotel, wir kommen wieder
Diese Hotelanlage ist wirklich einfach traumhaft. Trotz dieser Größe und Weitläufigkeit ist alles super zu Fuß oder mit dem ständig fahrenden Shuttlebus zu erreichen. Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit (Und das ohne Erwartung von extra Trinkgeld!) Diese Bescheidenheit haben wir in keinem anderen Hotel bislang so erlebt, ein großes Lob dafür. Und unter uns, wer gibt dann nicht freiwillig eine Kleinigkeit?!?! Wir waren im März 2016 für eine Woche Badeurlaub nach der Nilkreuzfahrt in…
Das Hotel war super.
Sehr nettes Personal ( sprechen fast alle Sprachen und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das Essen war lecker und sehr vielseitig.
Nur die Zimmerkarte zum Türöffnen wollte nicht so richtig funktionieren.
Wir kommen aber gerne wieder!
Eine ganz tolle Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Das Service Personal ist nett und zuvorkommend. Das Animationsteam ist großartig. Dir Pools und Strand sind sehr gepflegt und in den Lagunen lässt es sich sehr gut schnorcheln.
Trotz Empfehlung mächtig enttäuscht! Sehr großzügige Anlage mit großen Entfernungen und Treppen. Besonders enttäuscht hat die Ĺobby mit ständigem Durchzug.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 2 Mal und bestimmt kommen wir wieder!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel,und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Schöne große Hotelanlage mit eigenem Yachthafen und schönen Lagunen zum schwimmen.Zimmer sehr groß und schön eingerichtet.Personal immer freundlich. Essen ist sehr gut.
Das gesamte Hotel ist in einem sauberen zustand.Die Anlage hat einen aussergewönlichen Baustil.Es sind alle Nationalitäten vertreten,auch viele Ägypter,was ein gutes Zeichen ist.
Wir können uns den anderen positiven Bewertungen nur anschliessen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist wie eine Oase in der Wüste, überall bunte blühende Blumen und Palmen. Die Architektur der Gebäude und die gesamte Hotelanlage hat so viele kleine Details die schön anzusehen sind.
Krebse kann man an den Wellenbrechersteinen finden
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein super Hotel
Das Hotel war einfach super.Unser Zimmer war 55 qm groß und sehr sauber.Wir konnten vom Bett aus, aufs Meer schauen.Wir hatten UA Inklusive.Es gab Themenabende und A la Carte Restaurants.Man hat immer etwas zu essen gefunden.Die Anlage ist sehr groß,so das man schön spazierengehen konnte.Der Strand von 1,6 km lud dazu ein.
In der Lobby,in der Funbar und im Cafe Mozart,war kostenloser W-Lan Empfang.
Das Hotel hatte ein schönes Riff,wo man super schnorcheln oder tauchen kann.Badeschuhe sind empfehlenswert.
Die Eigenart dieses Hotel, Personal sehr Freundlich
Das Essen Könnte Abwechslungsreicher sein.
Fernseher nicht mehr Zeitgerecht alte Röhrenfernseher (Augenkrebs)