Wunderschöne, großzügige Anlage, trotzdem übersichtlich, eigrne Marina. Unglaublich bemühtes Personal, Strand, Anlsge super sauber, bereits im hüfttieffn Meer tolle Fische, kleine Rochen,... zu sehen. Ideal für Schnorchelanfänger oder Kinder
Das Hotel Pick Albatros Citadel, liegt in Alleinlage ca. 30 min von Hurghada und dem Flughafen entfernt. Rund um die Hotelanlage befindet sich eigentlich nichts außer Sand und Fels. Alles was man benötigt findet man hier, sehr gut sortierte Apotheke mit kompetenten deutsch- sprechendem Personal, Arzt, diverse Shops bei denen vorherige Preisverhandlungen nötig sind!!! Sehr gute Spa-Anwendungen Fußpflege, Maniküre, Friseur, ectr. wo man auch über den Preis im Vorfeld reden sollte. Anbieter für Ausflüge, Tauchen usw.,…
Die Anlage ist schön, aber die Zimmer sind altmodisch.
Anlage selber sehr schön, Zimmer sehr in die Jahre gekommenen. Essen leider nicht so gut, waren schon in anderen Pickalbatros Hotels dort war es viel besser. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bin leider sehr krank geworden hatte starke Darmprobleme, was in noch keinem Urlaub passiert ist. Hatte auch zu Hause noch lange damit zu tun.
Schöne Zimmer, aber Essen könnte abwechslungsreicher sein
Weitläufig und viele Treppen wenn man das Zimmer ganz hinten und oben hat oder man fährt mit Bus wenn er kommt. Essen immer täglich das gleiche .Animation schlecht. Angestellte auch die Kellner alle super und schnell und sehr freundlich. Man muss dieses Hotel mal gesehen haben muss aber nicht nochmal wiederkommen. Hatten schon bessere Hotels die nur 4 Sterne hatten. War aber trotzdem ein sehr schöner Urlaub.
Die Unterkunft bietet viel Platz und saubere Zimmer.
Es ist eine wunderschöne Anlage, mit viel Platz am Strand, und einigen Restaurants wo man jederzeit zu den Mahlzeiten Platz ohne Stress bekommt,
Zimmmer sind sehr schön und sauber.
Ich war das erste Mal in Ägypten und was soll ich sagen? Dieses Hotel hat es mir absolut angetan. Das Pickalbatros Citadel ist mit seiner speziellen Bauweise (ich glaube aus Korallengestein) echt einzigartig und die schönste Hotelanlage, die ich je gesehen habe. Besonders der eigene Hafen verleiht dem Ganzen einen ganz besonderen Charme – man fühlt sich wie in einer anderen Welt, eben wie in 1001 Nacht.
Service & Personal: Das Herz des Hotels
Abgesehen von der beeindruckenden Architektur sind es vor allem die…
Super schöne Anlage,tolles Personal egal wo, schönes Riff rund um gelungen
Gepflegte, saubere Anlage mit guten Restaurants,sehr schönem Strand , zuvorkommend Personal, Höhenunterschiede sind mit Aufzug oder dem Schatelbus leichtgemacht