Bewertungen (6 874)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal, dass uns rundherum verwöhnt hat. Dafür vielen Dank!
Peggy(46-50)Deutschland
Super Cool mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Super Anlage mit kleinen Mängeln. Die Anlage und alles was dazu gehört ist sehr groß, super gepflegt und wunderschön gelegen. Wir hatten eine tolles Zimmer mit von ca 75 qm. Klasse ausgestattet und sehr sauber. Täglich wurden wir erneut gefragt ob es an irgend etwas fehlt oder was nicht in Ordnung ist. Es war immer alles im Top Zustand. Auch die restliche Anlage mit all ihren Pools, schwimmen im Meer, hoteleigenen Riff, all den Restaurants, Cafe`s und Eisdielen, Bars, Einkaufsträßchen ist einfach nur super gemacht…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles in Allem eine tolle Anlage! Top!
Die Hotelanlage ist sehr groß und vielfältig. Das Riff sucht seines gleichen. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Personal ist freundlich. Die Poole sind sauber.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Saubere Zimmer
Die Zimmer waren sehr sauber. Hotel ist super. Ich werde es auf jeden fall weiterempfehlen. Animation hat mir auch gut gefallen.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel zum Entspannen!
In diesem Hotel ist wirklich alles super! Sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre und gutes Essen!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Grosse Anlage
Sehr schöne, weitläufige Anlage, welche aufgrund des guten Services (aufmerksame Mitarbeiter) 5 Sterne verdient hat. Das Essen ist aufgrund der 3 Restaurants mit Auswahlkarte sehr gut und umfangreich. Sehr schöne und ruhige Lage. Wir empfehlen das Citadel weiter.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Dieses Hotel bietet guten Wassersport (schnorcheln etc.), gutes Essen, tolle Zimmer und einen hervorragenden Service.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel ohne Strand
Zimmer mit Meeresblick super und schön,aber nach ein paar Tagen nur noch nervig.Badeurlaub ohne richtigen Strand und Zugang zum Meer(Felsen).Kaum Urlaubsgäste man fühlt sich einsam und instich gelassen.Die Qualität in den gesamten Servicebereichen ist sehr unterschiedlich von gut bis schlecht,teilweise sehr unmutiviertes Personal
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren das erste Mal hier, sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder! Nettes Animationsteam, wir hatten viel Spass.
(26-30)Deutschland
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor
Klasse Location, mehrere Pools und Lagunen, alles sauber Essen solide und in Spezial-Restaurants sehr lecker Personal sehr unterschiedlich, von mega nett bis desinteressiert Shishas kosten Geld und sind nicht besonders gut. Auf jeden Fall die Spezialitäten Restaurants testen