Guter Service, nettes Personal (ausser Harbor inn), super Zimmergrösse, Dusche mit Meerblick, toller Strand, gutes Essen
Aufjeden fall muss man einmal zum Brasilianer, dass ist ein Muss. Ebenfalls zu empfehlen ist die Beach party (früher losgehen um einen guten Platz zu bekommen). Die Open-air Bar ist auch empfehlenswert, da es jeden Abend dort live Musik gibt und gute Getränke.
Wir haben uns super wohl gefüllt. Unser Zimmer war riesig und mit tollen Meerblick, sogar beim Duschen. Das Essen war abwechslungsreich durch ständig wechselne Thementage, ein müß ist der Italiener und das Fischrestaurant. Die Getränkeauswahl war riesig und gute Qualität. Es waren zu unserer Reisezeit Urlauber vieler Nationen, ohne Übergewicht, sehr angenehm. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Super war auch, das ständig ein kleiner Bus durch die Anlage fährt. (Strand, Rezeption und Zimmer) Es gibt…
Wir hatten uns wirklich sehr auf unseren ersten, längeren, gemeinsamen Urlaub in 4 Jahren gefreut, und dachten, dass man mit einem 5 Sterne Hotel auch in Ägypten nicht viel falsch machen kann, aber weit gefehlt.....Schade, schade....Leider sind wir sehr enttäuscht vom Citadel. Hatte mich auf die vielen positiven Bewertungen verlassen, die ich überall las. Da wir nicht extrem anspruchsvoll sind und die "Nörgler" ja überall sind, habe ich die wenigen negativen außer Acht gelassen. Wir sind wirklich nicht empfindlich,…
Wer gerne die Seele baumeln lässt, ist im Citadel Azur richtig. Essensauswahl und Themenrestaurants sehr gut. Service überwiegend sehr freundlich und aufmerksam. Nicht unbedingt für Leute geeignet, die auch am späten Abend noch gern unterwegs sind. Das Hauseigene Riff ist wunderschön. Wir werden wieder hinfahren.
Das Hotel ist sehr schön weitläufig, sehr ruhig und gut zum Erholen. Die Pools sind schön, Personal and den Pools freudnlich und die Zimmer sind gross.
Liebe Urlauber,
sehr schöner Urlaub, Vorsicht jedoch für all ALLTOURS -reisenden, da wird man abgezockt, man täuscht einen Visaservice beim Einreisen vor, wir aber dann übers Ohr gehauen, da man anschließen € 30 Visagebühr verlangt, statt der staatlich ausgeschrieben € 25! Nicht bei ALLTOURS bezahlen, sondern bei den Behörden bei der Einreiseoder am Nachbarstand bei anderen Reiseunternehmen.
Uns hat die gesamte Hotelanlage ausnahmlos SEHR GUT gefallen. Vom Zimmer über Essen und Trinken, alles war super. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.