Traumhafter Urlaub mit allem was man sich vorstellen kann....
Super Strand, für Kinder optimal. Eisdiele, Sport und Animation vorhanden aber nicht belästigend.
Super saubere Anlage, in der Weitläufigkeit hat man gelegentlich den Eindruck das Hotel sei fast leer...Es gibt für uns nichts im Ansatz was es zu bemängeln gäbe. Waren zum 2ten mal da und würden jederzeit wieder hin...
Wir waren schon 15mal in Ägypten und von diesem Hotel begeistert. Das Citadel besticht durch seine einzigartige Architektur und seiner Lage direkt am Meer. Da wir einen reinen Erholungsurlaub wollten, hat es uns nicht gestört, dass um das Hotel herum nur Wüste ist. Die gesamte, sehr weitläufige Anlage ist sehr sauber. Der eigene kleine Hafen bietet ein gewisses Flair. Von fast allen Restaurants und Zimmer hat man einen klasse Ausblick auf das Mees und/ oder den Hafen. Abends ist die Anlage schön beleuchtet. Die…
eine wunderschöne anlage .wer hier noch meckert dem kann man nichts recht machen .zimmer sehr schön und gross und sehr sauber ,personal sehr feundlich auch ohne trinkgeld .super animationsteam mit schönen tanzshows. essen war gut ,wetter super es war einfach nur super .
Sehr schönes Hotel, kein "Bunker", langgezogener Bau, die Wege sind gut zu bewältigen, sehenswerter Baustiel,
mal was anderes, im großen und ganzen sehr Zufrieden
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel
Ein schöner , gelungener Kurzurlaub für Leute die ihre Ruhe haben wollen.Die ersten beiden Tage war das Essen mittelmäßig danach (ab Heiligabend) gut bis sehr gut.Empfehlenswert sind die Themenrestaurants.
Trinkgeld sollte man am besten in Einheimischer Währung geben da die Angestelten keine Möglichkeit haben die Euromünzen zu wechseln.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Hotel in das man gerne wieder kommt
Ein Hotel zum wohlfühlen. Im Januar 2013 war es nicht voll und man bekam überall Platz.
Pools und Lagunen sind sehr schön angelegt, sowie auch der Strand. Kinderbetreuung war für dass einzige deutschsprechende Kind hervorragend. Personal war freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder. Super Lage, klares Wasser, Riff genau am Hotel, Essen viel Auswahl, ist für jeden was bei, Zimmer großzügig mit Fenster im Bad