Sehr schöner Badeurlaub! Riesen Anlage! Hotel ist echt zu empfehlen!!! Paare sollten an der Rezeption gleich ein Zimmer mit Kingsize-Bett verlange, da man sonst möglicherweise in ein Zimmer mit Twin-Betten kommt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Meine Urlaubserwartungen haben sich absolut erfüllt
Wer einen all inclusive - Urlaub mit dem entsprechenden Service anstrebt, kann dieses Hotel bedenkenlos buchen.
Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sehr schön, der Service sehr gut und das Schnorcheln ein tolles Erlebnis („Findet Nemo“).
Am Strand standen uns immer ausreichend Liegen zur Auswahl. Mir hat es sehr gefallen, dass Zeitschriften und Bücher immer zur Verfügung standen.
Man wurde zwar bestimmt zwei Mal am Tag von Aquariusmitarbeiten, usw. angequatscht, die aber sehr nett und kein bischen…
Wunderschöne große Anlage ; schöne große Zimmer mit wunderschönem Meerblick.
Für ägyptische Verhältnisse sehr sauber.
Gutes Essensangebot.
Leider sehr von Russen besetzt (typisch für ÄgyptenI.
Rundherum ein wunderschöner Urlaub.
Wir fahren im nächsten Jahr wieder hin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Zimmer und Service waren ausgezeichnet. Die Angebote in den Spezialrestaurants sowie im Hauptrestaurant waren von gutem Niveau. Die Anlage besticht durch hohen Standard, Vielfältigkeit und entsprechender Sauberkeit. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Insbesondere Herr Emad an der Beachbar versteht es, seine Gäste zu verwöhnen. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet.Auch das Abendprogramm mit der phillipinischen Band war sehr ansprechend! Problem: Wenn seitens des Managements nicht nachhaltiger auf…
Citadel Azur Resort ist eine hervorragende Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel einen Urlaub verbringen.
Gratulation an die Hotelleitung.
Das Citadel ist zwar eine recht große Anlage, aber sehr schön gebaut mit viel Naturstein. Sehr saubere Anlage. Sie besteht aus mehreren Gebäudeteilen, die unterschiedlich weit entfernt von den Pools und dem Meer sowie Hafen liegen. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Österreich, Schweiz, wenig Osteuropäer. Wenig Familien mit Kindern. Weitere Infos stehen ausführlich in den Hotelbeschreibungen der Reiseveranstalter. Was leider nicht drin steht, sind zwei für uns wichtige Punkte:
Großes Minus ist die nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Frieren unter ägyptischer Sonne jwd
Totale Nordlage , d.h. keine ägypt. Sonne, weder morgens noch nachmittags od.abends!
Strand! Vergessen Sie so etwas!
Sehr lange Wege vom Zimmer zum Frühstücks-Abendrestaurant. Ein unregelmäßig verkehrender Bus-Shuttle
existiert, d.h. uU lange warten. Marode Steintreppen (oft unbeleuchtet od. nur Funzel) über 50 Höhenmeter.
Für Behinderte Mitmenschen total ungeeignet .
Keine wirklich kulinarischen Höhepunkte.
Generell: das Hotel liegt im totalen Nirwana! Flucht zwecklos............daneben/davor/dahinter ist…
Grosses Hotel, das anfänglich unübersichtlich wirkt. Man hat aber nach kurzer Zeit einen Überblick. es verkehrt ein Shuttelbus, der in ca. 15 Minutentakt die Leute abholt und überall hin verteilt.
Aufgrund der Grösse verteilen sich die Urlauber und es ist kein "Geschopp" in den Restaurants oder am Strand. Das Hotel bietet alles, was man haben will.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel für Erholungsurlaub
Sehr große, abgeschlossene Hotelanlage. Burgähnliche Anlage mit vielen Stufen. 514 Zimmer, sehr groß und geräumig und sehr guter Zustand, da erst 2009 erbaut.
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
AI ohne lästiges Armband, Essen von 7 Uhr morgens bis 24 Uhr nachts.
Es waren die verschiedensten Nationalitäten vertreten. Zu unserer Zeit, Ende September, war der Altersdurchschnitt mehr 50+.
Kostenloses WLAN in der Lobby. Telefonieren mit dem Handy kostet pro Minute 2.99 Euro nach Deutschland, SMS…