Eine sehr große Anlage, am Hang gebaut, mit schöner Architektur aus Tuff-Stein. Durch die Hang-Lage muss man viele Treppen und Rampen erklimmen, was für ältere Menschen ein Problem sein könnte. Allerdings gibt es einen Aufzug und auch ein Bus-Shuttle durch die Anlage.
Die Anordnung der Restaurants und Pools auf mehreren Ebenen ist originell und ermöglicht wirklich sagenhafte Ausblicke.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und haben tolle Terassen-soweit ich sehen konnte haben alle direkten Meerblick.
Das…
super urlaub tolles hotel zimmer super schön service toll ,pool absulut spitze.wir kommen wieder.personal immer freundlich besonders im hauptrestaurant.lobby leider nicht klimatisiert aber top service pool mit super aussicht aufs merr.liegen zu jeder zeit zubekommen handtücher weren zu den liegen gebracht .ales super gut nichts zu meckern.
Das Hotel an sich ist aufgebaut wie eine Festung und besticht durch seine Architektur und durch seine beeindruckende Bauweise! Ähnliches findet man nur selten bzw. überhaupt nicht. Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass man wenn man Pech hat eine ziemliche "Reise" auf sich nehmen muss, um von seinem Hotelzimmer bis zum Essen zu gelangen. Wir hatten das Glück im ersten Block zu Wohnen (Zimmer 1109) und hatten es überhaupt nicht weit bis zum Restaurant oder zur Bar. Ansonsten fährt auch ein kostenloser Shuttle im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes und gutes Hotel, jedoch sehr große Anlage
Das Hotel ist sehr schön gemacht und angelegt. Drum herum gibt es zwar sonst nix, aber man hat in der großen Anlage wirklich alles, was man braucht (Restaurant, Bar, Cafe, Eisdiele, Shops, Shisha-Corner, Theater, ...). Außerdem gibt es vom Hotel aus ein Shuttle nach Hurghada für 5 € ein Weg. Auch ein mehrsprachiges Tauch-Center mit hoteleigenem Hafen ist vorhanden, in dem super nette Leute arbeiten und alles sehr professionell ist.
Der Strand ist schön, da jedoch im Meer gleich das Riff beginnt, ist der Zugang zum…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage waren stets sauber. Ebenfalls für beides geht die räumliche Großzügigkeit.
Die Anlage war Ende März vielleicht zu 30% gebucht, so hatte man diverse ruhige Flecken.
Es sind wenig junge Gäste dabei, dafür aber viele Russen. Mit denen haben wir uns aber bestens verstanden, denn sowohl beim Sport, als auch beim Essen waren sie sehr umgänglich.
Das Essen selber (AI) war ok, aber keinesfalls 5* (auch nicht zu erwarten bei dem…
Insgesamt war alles sehr sauber. Bei den Zimmerbelegung muss man etwas aufpassen, dass die einem an der Rezeption nicht auf einmal ein Zimmer mit getrennten Betten zuweisen, obwohl Doppelbett gewünscht war :D. Aber das Personal kümmert sich schnellstmöglich um Beanstandungen jeglicher Art. Wir konnten das Zimmer direkt am nächsten Tag wechseln und hatten da sogar noch Mitsprache, in welches Zimmer wir wechseln wollen. Selbst ein gewünschtes Besichtigen der Zimmer unsererseits war vorab kein Problem.
s. Gastronomie
Das ist Hotel liegt abseits, es ist sehr gut geeignet für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Die Bauweise ist einmalig in Ägypten, uns hat dies sehr gut gefallen. Das italienische und brasilianische Restaurant sind zu empfehlen. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl nicht allzu groß, es hat jedoch gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich, hat sich über Trinkgeld gefreut aber nicht darum gebettelt. Alles in allem war es für uns ein schöner Urlaub.
riesen große anlage top gepflegt
essen war der hammer und total abwechslungsreich
alle kulturen vorhanden
wir können das hotel auf alle fälle weiter empfehlen und wie es hier beschrieben ist und auch die fotos alles war so wie es gezeigt wurde es ist einfach ein traum und irgendwann werden wir auch wieder dort urlaub machen
es war einfach ein traum
Das Hotel ist mit Abstand eines der Besten!!!! Super toller rundum Service. Einzigstes Mango: kein direkter Sandstrand, der einem den Zugang zum Riff ermöglicht. Riff bis direkt an den Strand. Zum Schnorcheln allerdings ein tolles Hausriff, was aber nur über die künstlichen Lagunen gut erreichbar ist. Leider fehlt ein Badesteg der den Zugang ins Meer erleichtern würde. Ansonsten gibt es rein gar nichts zu bemängeln.