Bewertungen (7 052)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel in top Lage
Das Hotel ist sehr schön toller Service alle sehr freundlich nicht aufdringlich Einige Dinge die ich bemängele der Infinitiv Pool ist oft sehr laut und die Pool Politik sollte viel besser durchsetzt werden es ist immerhin ein 5 Sterne Hotel
Gabriele (61-65)Schweiz
mega Hotel
Eine riesige Anlage die aber durch den shattel Service nicht so ins Gewicht fällt
Robert(51-55)Deutschland
Top Anlage aber leider keine Zugang ins Meer oder
Fast perfekt leider sehr schlechte Zugang zum Meer 🌊 um zu Schnorcheln. Oder zum Schwimmen. Zimmer kommen in die Jahren.und könnte mal was neues gebrauchen.
10.06. - 08.08.262 ERW
C.(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage mit super Service und Essen
Die Anlage ist wunderschön, das Essen super. Sehr saubere Anlage sowie Hotelzimmer. Das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Stefan(46-50)Deutschland
Angenehme Unterkunft für eine entspannte Auszeit im Warmen
Für eine Auszeit im warmen mit gutem Service in einer großen weitläufigen Anlage gut geeignet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mal ein auẞergewöhnliches Hotel 🏨 TOP
Super Anlage..Service und Sauberkeit super ..Unser Zimmerboy Mahamud war der Beste 👍er war für Zimmer 7028 zuständig . Das Hotel ist zu empfehlen da es mal ganz anders ist ..
Lara(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige große Anlage geeignet zum Schnorcheln
Sehr große Anlage. Viele freie Liegen am Strand. Sehr schönes Außenriff zum Schnorcheln (und tauchen).
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
5* Sternehotel hält nicht das, was es verspricht!
Das Hotel liegt sehr abseits, was wir aber wussten. Die Architektur dieses Hotels ist einmalig mit dem schönen Yachthafen an der wunderschönen Marina. Das Hotel ist sehr groß (8 Gebäude) und die Laufwege je nach Unterkunft sehr groß. Mit einem Shuttlebus kann man aber den Weg z. B. von einem hinteren Gebäude zum Hauptrestaurant gut ausgleichen. Wir hatten das Hotel auf dem Weg vom Flughafen vor einigen Jahren schon mal mit dem Bus angefahren und waren sehr beeindruckt von der Architektur. Das war auch der Grund,…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Außergewöhnliches Hotel mit Top Service
Es war ein sehr gelungener Urlaub in einer wirklich fantastischen Lokation. Egal ob Zimmer, Gastronomie oder Service uns hat es an nicht gefehlt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit beeindruckender Architektur und freundlichem Service
Es ist ein sehr schönes Hotel , die Bauweise vom Hotel war schon wahnsinnig . Ein kleiner Hafen ist vorhanden . Am Strand benötigt man Badeschuhe. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt .