Anastasiia (14-18)Deutschland
Schöne Anlage am Roten meer und guter Ort um Golf zu spielen und tauchen
Тайлер(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel mit hervorragenden Freizeitmöglichkeiten und leckerem Essen
Ja ich werde alle meine Freunde einladen dieses Hotel zu besuchen
Babett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Entspannter erholsamer Urlaub
Sehr gutes ruhiges sauberes Hotel , Personal sehr freundlich , sehr weiter zu empfehlen. Ruhige Lage , guter Golfplatz
Hendrik EndresDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel war wie immer sehr ausgezeichnet ich habe viel dort und sie sind immer nett und hilfsberit Diaa und Ibrahim Emam Inder resbation and ashram in bars
Ruth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Etwas abgelegenes ruhiges erholsames Resort mit verschiedenen Lokalen die viele Wünsche erfüllen
Schönes, grosszügiges gepflegtes Resort, grosszügiges abwechslungreiches und vielfältiges Buffe etc.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel bedingt empfehlenswert
Zimmer ausreichend groß. Die tägliche Reinigung unzureichend. Dusche und Ablagefläche um das Waschbecken sowie der Balkon wurden nicht gereinigt. Bezieht sich auf den ganzen Aufenthaltszeitraum.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
in allen Belangen ein weiter empfehlendes Ambiente
abgelegenes ruhiges gepflegtes Hotel, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, feines Buffetangebot, grosse Poolanlage, Golfplatz angrenzend ideal für Golfer
Michael(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolle Anlage von mir sehr zu empfehlen, Golf mit ?
Eine große Anlage die architektonisch sehr gut gestaltet ist und das nicht nur das Hotel selbst oder der nahe Poolbereich, mir hat auch die schöne Gestaltung der Anlage zum Meer mit vielen kleinen Bereichen zum Wohlfühlen gefallen. Auffallend wie sehr die Mannschaft im Gastronomiebereich für alle Gäste bemüht war, das war echt toll. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wäre schön wenn man sich als Österreicher nicht wie ein Exote vorkommt und mehr Gäste aus dem deutschsprachigem Raum kommen.
Kristina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Riff, es gibt bessere Anlagen. Golf: na ja
Etwas in den Jahren gekommene Anlage. Riff: Haueigen, schöner als die Riffe im Nationlpark (total überneansprucht) Terassierte Liegeflächen sehr originel. Küche ind Restaurant-Angebot: n'a ja, man überlebt es, kein Hightlight
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub gerne wieder
Super Anlage man kann sehr viel Spaß haben für Jung und Alt Wir waren zu 3 71 21 und 15 da war für alle etwas dabei Personal war immer freundlich Zimmer waren sehr groß und sauber