Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub bei Freunden
Wieder bei Freunden zu Gast,das ist für uns das zweite zu Hause .Das Hotel ist sehr sauber und viel grün. Gegenüber hat vor kurzem der Laguna Club geöffnet nur für Erwachsene.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienhotel
Sehr schön hier empfehlenswert Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und die Leute sind sehr freundlich. Nah am Flughafen und man kann sogar ein bißchen schnorcheln am Pier
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder.
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools teilweise beheizt ,und einen schönen Strand. Die Lage vom Hotel ist super. Es gibt einen Wasserpark mit Rutschen für groß und klein, sowie einen Tennisplatz und Wassersurfing.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder.
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit einer tollen Aussicht. Dieses Hotel hat einen sehr schönen Strand mit ausreichend Liegen.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
laguna Vista immer wieder nartülich
Große Hotel mit viele Zimmern in sehr schöne Lage und direkt am Strand große Bäder mit tolle aqua Park und alles sehr sauber und gepflegt. Meine 2 zuhause
Bojar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub für Groß und Klein
Traumhaft schöner Urlaub mit der ganzen Familie in einer der besten Anlagen in Sharm el Sheikh. Tolles Ambiente und Atmosphäre den gesamten Aufenthalt
jenniferDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Second Home . Wunderschöner Urlaub
Ich bin begeistert von dieser Teamarbeit, die dort geleistet wird. Die Zufriedenheit der Gäste steht hier an erster Stelle. Das komplette Service Team bekommt ein aufrichtiges Lob .
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideal für sportbegeisterte Familien
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Ideal für Familien. Wunderbar geeignet für lange Spaziergänge und Wassersport.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familienerholung Pur als Paar und Familie
Ein Hotel wie man es sucht, ob mit Familie oder als Paar sowie als Behinderter Mensch, es liegt an einem schönen Strand sowie in einer sehr guten Lage. Hier findet man alles für Spiel Spaß und Erholung sowie Sport.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsamer Urlaub
Kurze Anreise vom Flughafen. Super Empfang an der Rezeption von M. Salman. Wurden mit Elektrocaddy zum Zimmer gefahren. Hotel direkt am Strand und vielen verschiedenen Pools und Animation. Schöner Eingangsbereich mit Rezeption und Bar.