Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irma(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden bestimmt wieder dieses Hotel wählen
Wir hatten eine sehr schöne Woche kann dieses Pickalbatros sehr Empfehlen sehr schön gepflegte Anlage mit den vielen Pools Alle Mittarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend auch unserm Zimmer Boy können wir ein Kränzli winden hat super gereinigt. Für gutes Essen war auch gesorgt mit den vielen Restaurants Vielen dank auch an die Rezeption für unser tolles Zimmer
Dieter Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Laguna Vista, immer eine Reise wert.
Wir waren jert schon zum wiederholten mal in dem Hotel Laguna Vista, und wir sind jedesmal aufs Neue begeistert. 👍. Die Hotel Anlage ist äußerst gepflegt, extrem sauber. Überall wo wir in der weitläufigen Anlage hin kamen, war das Personal äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Gartenanlage die sich über das ganze Hotel erstreckt ist ein Traum. Die großzügigen Zimmer lassen keinen Wunsch offen. Sie sind sehr geräumig, sauber, modern eingerichtet, alle klimatisiert. Das Essen ist ein Highlight. Hier…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder und freuen uns auf nächstes Jahr
Ein schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Das Hotel liegt direkt am Strand zum erholen und entspannen. Auch das Freizeitangebot ist gut.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel, mit tollen Mittarbeitern.Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage,mit Meerblick.
Ein wunderschönes Hotel das direkt am Meer liegt. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit teilweise beheizten Pools.
Max(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Bewertung des Hotels in Ägypten sehr schön und gut
Es ist sehr sauber, hat eine große Auswahl an essen sowie an Bars. Gute Unterhaltung und schöne Restaurants
Yuliia (31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein empfehlenswerter Aufenthalt in einem traumhaften Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten und sind insgesamt sehr zufrieden. Das Hotelgelände ist groß, gepflegt und wunderschön gestaltet, mit vielen Palmen und direkten Zugang zum Strand. Das Meer war klar und ideal zum Schwimmen und Schnorcheln. Die Zimmer waren sauber, geräumig und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das immer hilfsbereit war und sich um das Wohl der Gäste gekümmert hat. Das Essen war…
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufenthalt in einem liebevoll gestalteten Hotel.Wir kommen seit 5 Jahren in dieses Hotel.
Wir lieben dieses Hotel über alles. Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit warmen Pools und Meerblick,und super ausgestattet.
Arek(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliche Anlage mit hervorragendem Service
Sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft - 11 Pools, davon 4 beheizt. Sehr sauber, sehr zuvorkommender Service, Zimmerreinigung könnte kaum gründlicher sein. Tolle Hotelanlage für ein entspanntes Familienurlaub. Sehr zu empfehlen!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Urlaubsort für alle Altersgruppen
Wir waren das erste Mal im Resort und ich kann es absolut weiterempfehlen. Es ist für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit und der Service ist wirklich exzellent. Der Rutschenpark ist für Kinder einfach genial. Wir komm wieder.
Gegenleistung erhalten
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sehen uns im Mai 2026 wieder
Das beste Hotel, dass ich bis jetzt gebucht habe und immer wieder buchen werden. 15 Minuten vom Flughafen mit einer Einkaufsstrasse und einem Zollladen, wo man in der ersten 2 Tagen Zigaretten und Alkohol beziehen kann mit Pass.