Bewertungen (4 097)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren innerhalb von 2 Monaten zweimal hier. Das sagt eigentlich schon alles. Essen, Service, Ambiente und Lage top. Spätestens in Sommer sind wir wieder hier. Hier stimmt einfach das Preis- Leistungsgefüge. Wir können es nur empfehlen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für einen rundum gelungenen Erholungsurlaub
Ein schönes Hotel im arabischen Stil. Zum Ausspannen ist das Hotel sehr gut geeignet. Es liegt quasi direkt am Meer, aber auch so zentral, dass man auch die außerhalb des Hotels befindlichen Geschäfte und Restaurants gut zu Fuß erreichen kann.
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nicht wieder!!
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht, da dieses sehr hoch angepriesen wurde. Leider wurden wir vor Ort enttäuscht und hätten wirklich mehr erwartet.
01.06. - 30.07.262 ERW
Linda (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel, mit super Hausriff
Sehr schönes Hotel, nur am Service muss dran gearbeitet werden. Das eigene Hausriff ist super schön. Essen war such top.
Elfi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch gut, lässt aber nach
Schon sehr abgewohnt und teilweise schmutzig!Pool wird nach Lust und Laune anscheinend beheizt. Essensqualität lässt nach.Liegen werden schon ab 5 Uhr MORGENS BESETZT!!!. Bei Regen oder kaltes Wetter ist der Speisesaal viel zu KLEIN!Möbel im Speisesaal sehr ABGEFACKT UND SCHMUTZIG! Trotzdem noch ein gutes Hotel füt Ägypten.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes und schönes Hotel, aber mit vielen Mankos
Waren im September 2018 im The Palace Port Ghalib auf Empfehlung unseres Reisebüros. Nach längerer Suche nach verschiedenen Hotels, entschieden wir uns für dieses. Trotz mancher zuvor schon schlecht bewerteten Kommentare, ließen wir und nicht abschrecken, da wir schon öfters in einem Hotel waren, in dem die Bewertung nicht 6 aus 6 war und es hat uns trotzdem gefallen. Hier war es jedoch ganz anders. Aber fangen wir zuerst mit dem positiven an. Wir, vier Freunde, sind aufgrund des Meeres nach Ägypten gefahren. Dies…
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach Grandios!
Sehr ruhig und gut geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt wunderbar. Wir haben das herrliche Wetter und das Meer Ende März sehr genossen. Wir kommen gerne wieder!
Bettina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage schön, Strand super, Rest keine 5 Sterne !
Anlage schön, Strand super, Sauberkeit und Essen im Hotel keine 5 Sterne ! Zum Thema Sauberkeit - der Platz vorm Hauptrestaurant - auf dem sich viele Vögel tummeln, die dort auch ihr Geschäft verrichten, wird nicht gereinigt, ein Blick auf den Boden vertut einem eigentlich schon den Appetit ! Der Bodenbereich rund um die Schankanlage total verdreckt und klebrig, man bleibt mit den Schuhen kleben ... Sesselauflagen verdreckt und verschlissen, Tischauflagen nicht sauber, Tischreinigung erfolgt rundum die Auflage ..…
Petra und Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war überfüllt, Personal gestresst.
Für die Grösse zu wenig Sitzgelegenheiten für die Gäste, im Essenssaal und in der Bar, Warteschlangen beim Essen (Kantinenflair). Öffnungszeiten der Poolbar wurde nicht eingehalten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Tauchurlaub für gutes Geld
Schöne Anlage mit tollem Strand und eigenem Riff. Wunderbar zum Tauchen und Entspannen. Kleinigkeiten sollte man für diese Preisleistung versehen.