Bewertungen (4 122)

Monika Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöne, charmante, weitläufige Hotelanlage
Sehr schönes und exquisites Hotel, hervorragende und vielfältige Essensauswahl. Umwerfendes, intaktes Hausriff, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Silke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Zimmer und Nähe zum Strand machen den Aufenthalt angenehm.
Sehr nettes aufmerksames Personal . Sauber und das Essen war sehr gut Zimmer groß und sauber. Nah am Strand und sehr gutes Hausriff
Hackner(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Badeurlaub
Das Hotel hat eine super Lage, starkes hausriff und bietet viel Unterhaltung. Essen wie auch das Personal sind einfach Klasse . Das Resort ist absolut sauber in allen Bereichen. Ein Ort um sich wirklich wohl zu fühlen .
09.06. - 07.08.262 ERW
Pia(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Einfach ein herrlicher Urlaub
Das Hotel ist ein Traum - alle Kellner und Angestellte sind sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Ganz besonders hervorheben möchte ich Mahmoud Reda, den Kellner am Strand, der uns von früh bis spät alle Wünsche erfüllte. Auch toll wurden wir von Farrag vom Dive Club beraten und betreut. Wir hatten unser erstes atemberaubendes Taucherlebnis. Auch das Hausriff ist unglaublich vielfältig! Schildkröten, Muränen, Blaupunktrochen und unendlich viele Fische in den unterschiedlichsten Größen und Farben!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Monika(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub verbracht
Alles sehr sauber Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Der Strand ist wunderbar. Wir sind das erste Mal hier, aber nicht das letzte mal.
Farshad(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gut aber Höhe potentiell besser zu werden
Sehr schöne Hotel mit tolle Ambiente aber wir wünschen , daß pick Albatros Palace nur Adult only wäre aber wirklich nur für Erwachsene hier um diese Zeit viele polnische Gäste mit Kinder und sehr laut …. Im Lobby Bar des Hotel surfen abends kein Kinder reingelassen werden . Sehr wichtig , wenn sie möchten, daß die Gäste noch mal hier diese Hotel aussuchen werden. Dankeschön
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir können das Hotel ruhigen Gewissens eGmpfehlen.
Zimmer war super, Personal immer zuvorkommend, Essen war Spitze Das Hotel viele Restaurants unter anderem auch viele ala carte Restaurant. Wir waren das erste Mal in dem Hotel.
Ulli(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Schöner Aufenthalt in großer Anlage
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, wenn ich keinen Meerblick brauche und große Anlagen mit Rutschen und Animation mag. Es ist ein tolles, sauberes Hotel mit ausnahmslos freundlichem und bemühtem Personal. Aber es ist nicht außergewöhnlich.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super entspannter bade und schorchel Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und eine wunderschöne Anlage. Der service ist unschlagbar. Ich würde gerne einmal wiederkommen.
Magdalena (51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
wunderschöner Urlaub
Super Erlebnis, sehr zum Empfehlen, ausgezeichnetes Essen, viel Spaß an den Abenden, sehr nette Leute vom Hotel. Ich habe hier meinen Geburtstag verbracht, das Hotel hat die Torte organisiert und die nette Frau aus der Gästebetreung hat dabei geholfen.