Bewertungen (4 122)

Slavi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel- komme gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage. Um einige Tage zur Ruhe zu kommen. Ideal. Sauberkeit wird GROSS geschrieben. Auf Kundenbelangen wird sofort reagiert.
Alice und Siegfried (46-50)Österreich
Mamorpalast im modernen Orient-Stil
Ein 5 Sterne Mamorpalast im modernen Orient-Stil. Sehr gute Lage mit schönem gepflegten Strand und auf Sicherheit wird großer Wert gelegt!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super "Wohlfühlsingleurlaub"
Diese Hotel ist für mich das Beste um den Winter abzukürzen.Es hatte jetzt angenehme Temperaturen am Tag, auch in der Nacht war es nicht so kalt.Der Pool ist beheizt.Das Hotel ist ein herrlicher Prachtbau,mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen mit allem was des Herz begehrt.. Die Wege sind sehr kurz.Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und respektvoll.Hier kann man sich rundherum wohlfühlen, weil alle dafür sorgen, dass es einem gutgeht.
09.06. - 07.08.262 ERW
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schnorchlertraum & auch insgesamt ein Urlaubstraum
Man sollte vorweg schicken, dass ein etwas schlechtes Gewissen mitschwang, einen solch günstigen Urlaub in solchem Luxus zu genießen. Die Preise sind wegen der Terrorgefahr verhältnismäßig niedirg. Aber ganz wegbleiben ist ja auch keine Lösung. Das Palace ist wirklich ein schönes Hotel und alle Angestellten, die wir dort getroffen haben, geben sich wirklich viel Mühe, dass die Gäste einen tollen Urlaub haben. Das Essen war an jedem Tag pompös und es wurde sich auch immer ein neues Thema überlegt. Das Hotelzimmer…
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes hotel
Sehr schönes hotel das beste in port ghalip. Da stimmt einfach alles so wie es sein muss. Wir können es nur weiterempfehlen
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschön! Service und Essen jedoch ausbaufähig!
Wir waren zum ersten Mal im Palace Port Ghalib und waren von der Lage des Hotels angenehm überrascht. Auch das Hotel an sich kann durch seinen imposanten Bau durchaus überzeugen, und auch das Hausriff ist wunderschön und man wird beim Schnorcheln keinesfalls enttäuscht. Allerdings konnten der Service als auch das Essen nicht überzeugen. Das haben wir in vergleichbaren Hotels deutlich angenehmer empfunden.
Angelica(46-50)Österreich
Schöne Urlaubswoche im heißen Ägypten
Die schönste Hotelanlage in Marsa Alam. Schöne orientalische Details. Abendrestaurant sehr groß und schön gestaltet. Der Gartenbereich des Restaurants grenzt an den Pool und ist Abends schön beleuchtet. Tolles vorgelagertes Riff zum Schnorcheln. Für nur Schwimmer und kleine Kinder eher nichts.
Silke(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden nicht hier her gehen, ist langweilig
Hotel und Zimmer sind sauber, essen gut aber nicht geeignet für ausschließlich Badegäste und Kinder. Keine Animation und sehr ruhig. Kein Pool und Strand Service und einiges nicht all inclusiv. Service lässt zu wünschen übrig
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Weihnachten 2016
Eine sehr gekonnte Mischung aus Moderna und 1001 Nacht. Der Poolbereich, großzügig begrünt mit sauberen und ansprechenden Ratanliegen macht es fast überflüssig an den Strand zu gehen. Verdursten und verhungern kann dort auf alle Fälle niemand. Alle Mitarbeiter kompetent und perfekt. Es ist schön, einen wirklich ansprechbaren Reiseleiter(ETI) vor Ort zu haben
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss nicht sein es gibt besseres in Ägypten
Dem Personal merkte man teilweise absolute Lustlosigkeit an! Gästebetreuung und Reiseleiter waren sehr freundlich und zuvorkommend!! Wollte einen Termin für eine Massage an der Rezeption vornehmen wartete 15 min darauf und als ich an der Rezeption stand wurde ich ignoriert und eine Familie hinter wurde vorgezogen sehr unfreundliches Verhalten! Am Strand war es teilweise sehr laut durch andere Gäste die laut Musik hörten und auch der Service am Strand war nicht vorhanden das kenn ich in Ägypten eigentlich anders!