Bewertungen (4 121)

Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top
Service ist top Etwas zu laut, Party bzw. laute Musik am Pool und Strand. Sport wird viel angeboten, top! Zimmer sind groß, könnten aber etwas renoviert werden. Es wird derzeit einiges erneuert im und am Hotel.
Sonja(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schone fruendluch personaal
Schone und freundlich personen schoner ongebung und guttes essen animatie ach top und der barman achmed zer lieb und friendlich bar leuten am pool
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Sehr groß, sauber und hat eine super Lage. Personal ist sehr freundlich. Strand ist immer sauber Zimmer ist sehr groß und sauber
08.06. - 06.08.262 ERW
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles top, jederzeit wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Hausriff und einem auch in Winter beheiztem Pool. Auch wenn es relativ voll war und trotz der Unart , Liegen um 6.30 Uhr schon zu reservieren, hat man i.d.R. einen Platz am Strand bekommen. Ab 10 Uhr ist Animations/Sportprogramm und auch Startschuss der Marketingmitarbeiter des SPAs und der Schnorchel, Tauch und Schiffstouren. Im Dezember war grob geschätzt die Verteilung 50% Urlauber aus Polen, 25% Urlauber aus Deutschland und 25% andere Nationen. Anteil von Familien…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt!
Von der ersten Minute an fühlten wir uns in diesem Hotel am Roten Meer rundum wohl und willkommen. Es war ein absolut fantastischer Aufenthalt!
Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Mit hoher Weiterenpfehlzng
Sehr guter Service, sehr gute Küche, schöne Zimmer und sehr sauber. Sehr gepflegte Anlage. Gutes Abendprogramm und Sport und Freizeitangebot.
Frans(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder
Erste Mal in pick alabatros palace Wir sind sehr zu freiden Hier Service ist sehr gut zimmer ist sauber Personnen sind sehr freundlich und hilfsbreit
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub immer wieder gern
Service super. Kellner sehr gut. Wetter sehr schön. Gästebetreuung super.. Hotel gepflegt und dehr sauber. Sind das 6.mal hier und kommen gerne wieder im nächsten Jahr.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leben wie im Palast mit Traumriff inklusive
Die Mitarbeiter arbeiten hier gerne sind meist schon lange hier, freundlich & hilfsbereit, alles sehr sauber, abwechslungsreiches Essen
Hackhausen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragend
Personal und Service Gastronomische Versorgung super und Strand Perfekt Essen schmeckt sehr lecker Es gibt viele Restaurants hier Wir kommen wieder Das war wunderschöner Urlaub