Bewertungen (4 121)

Gerhard (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswerte Anlage
Schöne Anlage. Der Pool ist leider zu klein, dafür ist die Salzlagune riesig, ansonsten alles okay. Ideal für einen Strandurlaub und für Ausflüge.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zum 4 mal Urlaub bei Freunden und wieder mega :-)
Zum 4 mal im Palace und wieder ein Traumurlaub bei Freunden. Ein großes Dankeschön an Salah El Sayed und sein Team! Wir kommen wieder
Sandra(36-40)Österreich
Super Erholung in einem wunderbaren Hotel
Das Hotel ist einfach nur toll. Nach Ankunft ist man erstmal überwältigt von allem. Durch die Kombination der drei Hotels ist es auch eher wie eine kleine Stadt als eine Hotelanlage. Die Architektur ist sehr schön gestaltet mit sehr viel Liebe zum Detail.
08.06. - 06.08.262 ERW
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Service
Das Hotel gefällt mir sehr Essen schmeckt sehr lecker Es geht viele Restaurants hier Arabisch, italienisch und internationale Zimmer ist immer sauber Service ist am besten Danke für alles Personen sehr freundlich und hilfsbereit
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne und Energie tanken, hier jederzeit!
Tolles Hotel, ruhig gelegen, sehr saubere Zimmer, die Mitarbeiter des Hotels erfüllen jeden Wunsch. Der Spa Bereich ist toll, das Essen sehr lecker und bei den vielen Restaurants ist immer was dabei. Die Jungs am Strand sind superschnell, um Getränkewünsche zu erfüllen.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumhafter Urlaub
Wir sind als Familie zu viert hier gewesen und wir kommen nächstes Jahr wieder! Es war alles traumhaft, Essen war super, Schnorcheln am Hausriff war ein Traum, die Hotelangestellten waren super freundlich und zuvorkommend!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen, Hotel, Service , Personal sehr
Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal,abwechslungsreiches Essen in mehreren Restaurants, sehr sauber
Julika(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekt
Wunderschönes Hotel,perfekter Service,alles sehr sauber und Ordentlich,Animation super,Strand wunderschön,toller Service dort. Ein rundum gelungener perfekter Urlaub. Kommen auf jedenfall wieder. Sehr zu empfehlen dieses tolle Hotel.
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bin mit allem zufrieden, kann es für diesen Preis.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Hotel ist sehr ordendlich und schön eingerichtet, Richtig orientalisch. Die Reume sind einfach und Problem frei zu erreichen. Sehr Große Auswahl an Mahlzeiten .
Karin (51-55)Deutschland
Niemals 5 Sterne
Das war unser 8tes mal in einem Pickalbatros Hotel,aber das Port Ghalib war das schlechteste von allen. Woher diese vielen guten Bewertungen herkommen ist uns ein Rätsel,denn niemand der nur 1 einziges Mal in einem 5 Sterne Hotel gewesen ist (selbst in Ägypten)würde dieses Hotel gut bewerten. Die Cocktails waren ungenießbar. Der Pool ist stark renovierungsbedürftig .Als sehr gut würden wir die vielen freien Liegen am Pool und am Strand bewerten. Zum Zeitpunkt unserem Aufenthalts waren die Gäste überwiegend aus…