Bewertungen (4 108)

Ini(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder Urlaub in diesem Hotel
Sehr elegantes,sauberes gepflegtes Hotel. Architektur erinnert an Tempel, Orient. Man fühlt sich sofort wohl und umsorgt.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Erholung über die Weihnachtstage...
Das Hotel Palace entsprach genau unseren Vorstellungen. Unser Plan war es, eine Woche ausser schnorcheln nichts zu tun... Besser konnte dies nicht umgesetzt werden. Es wird mir wahrscheinlich schwer fallen, im Alltag auf all diese Amnehmlichkeiten wieder zu verzichten. Das Palace Personal, der Strand , das Meer äund das eigene Hausriff haben uns unvergessliche Tage beschert. Danke!
Alissa Lovey (14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel, in dem Sie alles finden, was Sie
Tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut gereinigt. Die Leute sind super freundlich. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten und jede Menge Unterhaltung. Tolle Korallenriffe mit Schildkröten direkt vor dem Hotel!
04.06. - 02.08.262 ERW
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist sehr gut . Personal ist sehr nett. Die dont disturbing Flag hängen sonst kommen alle Angebote . Sonst alles super Lage ist toll direkt am Hafen was für Schnorchel Ausflüge super ist
Diederik(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schones Hotel
Das Hotel war sehr gut und wir kommmen wieder Was mann will wird mann in diesem Hotel finden Zimmer war sehr sauber The pool war auch sehr sauber Wir kommen wieder naturlich Super Hotel
Gabriela und Heike (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Paradies auf Erden
Super Personal!! Herzliches Dankeschön an Mr Reda Taha, Chef Abdelseed , Ahmed von der Beachbar, einfach ALLE!!! Super!! Traumhaftes Ambiente, wunderschönes Hausriff, ein Paradies auf Erden ❤️
Ruth Reiter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbar Pickalbatros Palace
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel, wir finden es wunderschön angefangen bei der orientalischen Architektur. Die komplette Hotelanlage ist super gepflegt und sauber. Für Animationsaphine gibt es jede Menge Angebote. Das Essen ist klasse, ich würde mich über etwas mehr gegrilltes Gemüse freuen. Was mich wahnsinnig stört, sind Plastiklöffelchen zum Kaffee, in der Strandbar. Am Strand sind den ganzen Tag warme Speisen, das heißt, Pommes mit Würstchen oder Ähnliches zu bekommen, ich habe es nie genutzt, auf…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gibt Aktionmöglichkeiten und viel Ruhe, jeder wie er es möchte. Das Personal ist sehr aufmerksam und kümmert sich um jedes Anliegen sofort.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Hotelanlage. Direkt am Strand mit sehr schönem Riff. Personal sehr nett und freundlich. Wir waren schon das dritte Mal hier und würden immer wieder kommen. Essen sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Köche freuen sich, wenn man mit ihnen spricht, sind alle sehr nett.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel zum Relxen und Schnorcheln
Super Hotel, tolles Essen, alle kümmern sich sehr liebevoll um Einen. Viele Fische am Riff zu sehen. Amar Ibrahim hat unser Zimmer jeden Tag aufs Beste gereinigt! Es gibt nix zu meckern. MAHMOUD Hany hat auch immer eine freundliche und kompetente Antwort gegeben! ... Top