Die Poollandschaft gefällt uns besonders gut, da sie groß und sehr schön ist. Uns gefällt das arabische Flair und der Baustil des Hotels. Das Personal ist insgesamt sehr nett!
Alles in allem recht gut. Der grosse Vorteil liegt hier beim Service. Man wird verwöhnt wo es nur geht.
Nachteil ist einfach der Bau des Hotels. Lange Gänge, in denen man jeden Schritt auf den Fliessen im Zimmer hört. Hier kann es nachts schon recht laut werden, wenn Gäste sich erst spät in der Nacht in ihr Zimmer schleppen. Alles recht hellhörig. Toll war, dass man trotz der Temperaturen am Abend noch draussen sitzen konnte, da Heizstrahler aufgestellt wurden. Leider waren überall die Klimaanlagen an. Da kann es…
Das Hotel ist super und sehr schön groß wo man immer einen Platz findet.
Personal ist super freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Das Animationspersonal ist klasse und das Animationsprogramm ist einfach für Jung und alt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und durch die sechs Restaurants findet auch jeder etwas leckeres zu essen.
Alles ist gut in diesem Hotel. Personal ist sehr nett, Essen ist lecker, sehr großer Auswahl. Zimmer ist perfekt. Anlage, Strand, Pools sind in Ordnung! Animation ist top!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Albatros Palace. Das Personal war sehr bemueht und gastfreundlich. Die Hotelanlage ueberzeugt mit ihrer weitläufigen Poollandschaft & privatem Strandabschnitt. Jeden Tag findet ein umfangreiches Animationsprogramm statt & sorgt fuer Beste Unterhaltung. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen!
Ein tolles Hotel mit Allem was das Herz begehrt. Wir sind wirklich sehr zufrieden und werden ganz bestimmt wieder kommen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Alle Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank und ein dickes Lob!
Erstes Mal im Albatros Palace, erstklassig- tolles Essen, nettes Team und Mitarbeiter. Schönes Wetter, Location alles toll. Kommen bestimmt bald wieder.