Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolle Poollandschaft. Service sehr freundlich. Kinderspielplatz eher für Kleinkinder. Kinder wurden weniger von den Animateuren angesprochen. So haben es schüchterne Kinder, wie meine Tochter, schwerer dort mit zu machen.
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und große Anlage. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die Betten sind im Vergleich zu anderen Hotels sehr groß, was für uns natürlich super war. Die minibar wird täglich aufgefüllt, kostenlos.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Hotel war sehr schön, es wurde laufend gereinigt nur im spa bereich gehören einige dinge (duschen) unbedingt saniert, diese schimmeln sehr arg. Ansonsten waren die zimmer sauber und gepflegt.
Ich kann das Hotel in allen Bereichen sehr weiterempfehlen!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen sehr gut mit einer riesigen Auswahl aufgrund der vielen Restaurants!!! Wir gingen meist mit einem großen Teller von einem Restaurant zum nächsten und haben uns von überall die größten Leckereien zusammensuchen können.
Die Anlage selbst ist wunderwunderschön, in einem Topzustand! Wir kommen nächstes Jahr sicherlich wieder und werden unsere gesamte Familie mitnehmen.