Bewertungen (17 947)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
War nur positiv überrascht
Sehr sauber. Große Anlage. Viel essensauswahl. Freundliche Kellner. Sehr guter Service. Animation top top. Gefällt mir sehr gut. :)
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kommen noch mal wieder
Das Hotel liegt mit einem weiteren Pickalbatros Hotel einsam, ca. 15 min. vom Flughafen entfernt am Meer. Das Personal ist sowas von emsig, zuvorkommend und aufmerksam - selten erlebt. Die Gesamte Anlage ist STETS blitzblank auber- und zwar ÜBERALL. Ein kleiner Wermutstropfen möchte ich dennoch einbringen: Trotz den 6 Restaurants ähnelt sich das Essen und der Buffetaufbau sehr. Es gibt nur marginale Unterschiede in den Hauptspeisen und in allen Restaurants sind die warmen Gemüsebeilagen immer verkocht gewesen.…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub!
Top Urlaub. Wunderschöne Anlage, große Anzahl an verschiedenen Essensmöglichkeiten und ein schönes Hotelzimmer. Das Animationsteam ist richtig lustig und man kann viel Spaß mit ihnen haben. Gerne jederzeit wieder.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel sehr gut, leider nicht viel deutsch
Essen sehr gut 5sterne Pool sehr gut Personal sehr nett Strandvetkäufer leider auftrenglich :( Animation ganz ok aber leider kein deutschsprachiger und das Holidaycheck nervt an Pool
Dany(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage mit einer traumhaften Poollandschaft. Ideal für einen Entspannungsurlaub, da der Wohlfühlfaktor passt. Auch die Zimmer groß und gemütlich, durch tägliche Reinigung sehr sauber und Getränke immer wieder aufgefüllt im Kühlschrank. Das Buffet morgens, mittags und abends überzeugt mit einer großen Auswahl, wer sich da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Personal sehr nett, zuvorkommend und freundlich.
Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut
Die Hotelanlage ist sehr gut, sauber und hat eine sehr schöne Poolanlage. Enttäuscht hat mich der Strand, da das Baden unmittelbar am Strand wegen zu geringer Wassertiefe nicht möglich war, sondern nur über einen Steg.
Alex(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, am meisten gefiel mir das Personal. Alle sehr freundlich und immer gut drauf. Animationen sind auch sehr gut und immer mit ganz neuen Themen. Zum tauchen ist der Strand auch sehr gut.
Tobi & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einer der besten Hotel Anlage wo wir je waren
Riesengroße Pool und Hotel Anlage sehr schön hier immer eine liege gefunden ob mit oder ohne Schirm sehr empfehlenswert hier leider gibs immer wieder Gäste (leider Russen)die überhaupt kein Benehmen haben und sich wie die letzte Sau Benehmen aber sonst das Hotel echt 1A
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöner Urlaub mit netten Leuten
Wir sind nun zum sechsten Mal im Albatros und bereuen kein einziges Mal. Superfreundliches zuvorkommendes Personal mit einem Lächeln auf den Lippen. Jeden Morgen ein super Omelett von unserem BVB-Mann am Herd. Jeden Tag ein super Sportprogramm mit dem Animation Team und abends tolle Shows. Wir können jedem nur den Urlaub hier empfehlen.
Volkan B.(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Volle Zufriedenheit
Das Hotel ist sehr schön, genau so ,wie man es auf den Bildern sehen kann . Hier gibt es sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen und auch die Arbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich . Die Animateure sind sehr offen und tuen alles , um einen bei Laune zu halten und dies machen sie auch sehr gut . Sie bieten viele verschiedene Aktionen an, unter anderem Wasserball ,Volleyball ,Wassersport und vieles mehr . Dies geht auch abends weiter mit sehr amüsanten Shows und Ausflügen mit den Gästen. Ich würde…