Bewertungen (17 947)

Pawel & Bartlomiej(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Albatros palace Place to be
Ganz klare Empfehlung! Sehr schöne Anlage, mit riesiger Poollandschaft. Super sauber, geräumige Zimmer, der Löwenanteil aller Angestellten ist mehrsprachig und sehr freundlich und hilfsbereit. Strand mit hoteleigenem Riff über einen Floßsteg erreichbar. Abwechslungsreiche Animation. Animateure super gut drauf! Unsere Favoriten sind Melody und Osman. Essen wirklich gut. Rindfleisch- und Hähnchengerichte super lecker! Sind begeistert und wollen spätestens 2018 wiederkommen!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Urlaub im Beach Albatros Palace Resort
Wir waren hire Tochter im Februar. Strand war sauber, das Wasser war sauber, wie eine Träne. Obst(Bananen, Orangen, Mandarinen, Datteln, Zitronen, Erdbeeren, Papaya, Melone, äpfel)Günstigen Essen - Meeresfrüchte (Krabben, Muscheln, riesige gebratener Fisch). Außer dem Meer, wir fuhren auf der Exkursion mit RedSeaReisen Wasserpark mit beheiztem Pool.Extra Shisha, Tennis, Billard. Sehr viell Spaß.Wir waren auf Fakir-Show das hat uns gut gut gefallen Wie waren sehr zufrienden mit dem urlaub.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Enttäuschung!
Wir waren sehr enttäuscht. Waren schon in anderen Hotels dieser Gruppe, zuletzt im Jungle Aqua Park, da wir aber mal wieder ein Hotel am Strand wollten, dachten wir, bedingt durch die guten Bewertungen, dass das Albatros Palace eine gute Wahl sei. Dies war leider nur bedingt so.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das erste Mal gekommen und für immer!
Das Hotel ist super! Personal ist nett. Anlage is sehr schön. Strand ist auch sehr gut. Animation ist sehr sehr gut! Alle sind sehr positive. Alles gefällt mir hier.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Du kommst als Fremder und gehst als Freund
Top gepflegte Anlage, sehr aufmerksame Angestellte in allen Bereichen, Anlage und Zimmer sehr sauber; Beanstandungen (defekte FB von TV, funktionsloser Wasserkocher etc.) wurden unverzüglich behoben; Unser besonderer Dank gilt dem Barmann der Poolbar Mahmoud Aly, der uns stets schon fast fürsorglich jedoch völlig unaufdringlich mit Getränken aller Art und seinem freundlichen Wesen verwöhnte ;
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel
Super Hotel in der Nähe vom Flughafen. Abwechslungsreiches Abendprogramm mit super Freizeitangeboten. Leckeres Essen mit verschiedenen Themenrestaurants. Würde es jedes Mal wieder buchen.
Chrita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles gut, bis auf den Strand
Leider ist die Bademöglichkeit im Meer sehr eingeschränkt - steiniger Meereinstieg Haben eigentlich einen flach abfallenden Sandstrand erwartet, war leider nicht so!
Alex(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub
Das Hotel hat ein gutes Animationsteam, außerdem schmeckt das essen sehr gut . Es gibt genügend Aktivitäten die man machen kann um den Tag schön zu gestalten. Es gefällt mir hier sehr gut!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles super!
Anlage ist super. Sehr gepflegt. Auch die Zimmer sind ordentlich und sauber. Personal auch sehr nett. Viel Auswahl beim Essen. Geschmacklich nicht der Oberhammer aber man wird satt.
Toré(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super geile Ferien
Hotel sehr sehr gut, Service in allen Restaurants sehr gut und sehr freundlich. Animation sehr sehr lustig und den ganzen Tag wird bis abends etwas geboten. Wir kommen zum Oktoberfest im Pickalbatros Palace wieder