Bewertungen (17 947)

Seda(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit viel Spaß
Alles in einem war es ok mit kleinen Mängeln. Die Hotelanlage ist sehr schön, das Animationsteam ist super allerdings ist das Essen nicht so gut.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Saubere, gepflegte Anlage, große Auswahl beim essen, große poollandschaft. Personal ist sehr bemüht, Trinkgeld wird in Ägypten aber als Voraussetzung angesehen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Albartros Palace mit wirklich 5 Sternen
Super Service/ gute Animation/ große Auswahl an Essen/sehr sauber/ sind ganze 10 Tage hier und werden sie danach sehr vermissen !!!!!!
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Urlaub!
Ich finde das Hotel sehr gut der Service ist super und man hat jeden Tag ein neues program und es ist für jeden was was dabei für Jung und alt ! Einfach super!
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ägypten gerne wieder....
Das Beste: Mehrere Restaurants bedeuten nicht Qualität, sondern Quantität. Aber das Restaurant Zum Kaiser ist wirklich super, alle Angestellten durchweg freundlich( auch im ganzen Resort), aber im Kaiser findet man immer was zum essen, die Pizza beim Italiener ist auch zu empfehlen(Steinofen!) Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt, die Pools waren uns zu kalt, (ganz lustig wieder morgens einigen Liegenreservierer zu begegnen, hört wohl nie auf), wir sind an den Strand gegangen, war sehr schön, Liegen genug…
Tobias(19-25)Deutschland
Holiday
Das Hotel liegt. An einer guten Lage . Das Hotel Personal ist sehr zu vorkommend und hilfsbereit Sehr guter Zimmerservice Super essen und gute Hotel Anlage
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Auch im Winter empfehlenswert.
Ein sehr ansprechendes Hotel, welches ich nur weiter empfehlen kann. Wir hatten sehr viel Spaß und werden wieder her kommen. Hier herrscht immer gute Laune und es ist für Unterhaltung gesorgt. Perfekte für relaxing und zum Schnorcheln. Die Hotelanlage ist wunderschön.
Juia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Familienurlaub
sind jetzt seit Samstag hier und soweit sehr zufrieden.viel Sonne,nette Menschen ,gute Animation und gutes Essen.die Anlage ist sehr schön,liegt direkt am Meer und für groß und klein etwas geboten.ein großes Lob geht an die Animation,sehr nett,aufgeschlossen und sehr bemüht.gestern zum Beispiel war eine lord of dance show .war sehr schön.also großes Lob
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es sind alle bemüht, dass man einen schönen Aufenthalt hat!! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder herkommen. Der beheizte Pool ist sehr angenehm um diese Jahreszeit. Jeder findet bei dem 5 Restaurants was ihm schmeckt!
Robin(19-25)Deutschland
Unsere Gruppe!
Die ganze Anlage ist super gut, so wie Personal und das Meer .Man lernt hier sehr schnell und viele Leute kennen aber auch für Genießer ist es ein Traum .