Bewertungen (17 947)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schnupperurlaub in Ägypten
Die schöne Poolanlage und die Animation gefällt uns. Das Außenriff und der Strand ist schön. Toll, dass es auch Schattenplätze am Strand gibt und Sonnenschirme. An der Strandbar wäre mehr Variation im Essen wünschenswert ansonsten ist das Essen sehr gut! Das WLAN ist verbesserungswürdig.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
10 Tage Paradies im Februar
Das Hotel war auch dieses Jahr wieder in allen Bereichen super! Wir sind nun das zweite Mal dort gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Service und Animationsteam sehr nett, viele Grüße an Irina und Momo:) Mamoud A. der beste Kellner am Animatonspool. Super fleissig und so freundlich , wir vermissen Ihn jetzt schon . Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr :)
Joy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Badeurlaub für Jung und Alt
Das Hotel ist eine super gepflegte Anlage mit einem großen und schön angelegten Poollandschaft. Das Hotel ist sehr behindertengerecht eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn man gerne Schnorchelt und sich gerne Korallen anschaut, dann sollte man eine Bootstour buchen. (Aqua Center im Hotel). Es gibt auch paar schöne Korallen am Hoteleigenen Strand, aber bei einer Bootstour sind man noch mehr. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder! :)
Anneli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein wunderschöner Familienurlaub
Die Animation und das Essen war sehr gut. Man hat guten Zugang zum Meer und hat viele Möglichkeiten zum schnorcheln, wo man viele und schöne Riffe und Fische beobachten kann.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub in Ägypten!
Wunderschöne Poolanlage. Sehr freundliches Personal. Rundum zufrieden. Kann man nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder hier.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War ein schöner Urlaub
War im groß und ganzen alles gut Es war sehr locker von der Atmosphäre im Hotel Essen war okay... Man hat immer was für sich gefunden... Personal in der Coffein bar könnte freundlicher sein... Es war oft der Fall das man um ein Kaffee betteln musste bzw würde nicht ordentlich bedient.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Albatros lohnt sich
Das Personal ist total nett, das Essen typisch weniger europäisch qualitativ, dennoch wird sich viel Mühe damit gegeben. Die Lage ist okay und die Zimmer total schön, aber wenig schalldicht.
Wolfgang Meyer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es war ein schöner Erholungsurlaub
Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit einem freundlichen und hilfsbereites Personal.Das Zimmer war groß und sauber.Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt,was nicht hätte sein müssen,zu Hause mach ich das auch nicht.
Alexander Olof(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel, gerne wieder
Schöne Hotelanlage mit großem Pool und ausreichend Liegemöglichkeiten. Gutes und vielseitiges Essensangebot, mit verschiedenen Spezialrestaurants. Besonders zu empfehlen ist die Pasta Station.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Poollandschaft
Eingangsbereich im orientalische Stil. Alles sehr sauber, das Personal ist immer am wischen. Ganz tolle Poolanlage mit innen liegender Poolbar. Dort gibt es leckeren Latte.