Bewertungen (17 947)

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder...
Wir waren zum ersten Mal im Albatros Palace. Die Hotelanlage ist sehr mit einer großzügigen Poolanlage die zum Erholen und Relaxen einlädt. Der Strandbereich ist mit ausreichend Liegen versehen und durch den hoteleigenen Steg hat man die Möglichkeit direkt ins tiefere Wasser zu kommen. Essen ist schmackhaft und man wird auch immer fündigt. Service und Sauberkeit ist TOP.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hotel
Das essen ist sehr gut. Sehr viel Auswahl. Ein Pool ist beheizt. Genug Liegen am Strand. Alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und groß.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauber und sehr freundlich
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings ist das Hotel auch sehr weitläufig
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel mit Top Preisleistungsverhältnis
Top Hotel zu einem sehr guten Preisleistungsverhältnis. Ist für Familien, sowie auch für jüngere und ältere Paare geeignet.
Naima(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Animation und top Hotel
Die Animation ist einfach nur genial. Super nette Menschen. Jeden Morgen wird man hier herausgefordert. Ich würde das Hotel immer wieder buchen. Ich kann leider gar nichts schlechtes schreiben da alles perfekt ist. Ich liebe es hier.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man bekommt was man bucht.
Freundlich, kompetent, vielseitig. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub so genießen, wie wir es wollten.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ausgezeichnet, aber ein bisschen Schwund ist immer
Große Hotelanlage. Es gibt mehrere Pools. Darunter auch ein beheizter Pool. Es gibt eine große Auswahl an Essen, welches eine gute Qualität hat. Das Animationsteam ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Der Strand ist schön, aber nicht der schönste den wir in Ägypten bis jetzt gesehen haben.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub wie in 1001 Nacht
Die 5 Sterne sind voll verdient.Das Hotel ist wunderschoen und extrem sauber. Die Poolanlage ist ein Traum und endet direkt am Strand. Das Personal ist besonders hoeflich und zuvorkommend. Es gibt 6 verschiedene Restaurants und das Essen ist ueberall super lecker.Wir waren sehr begeistert und kommen wieder
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel, gelungener Urlaub.
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Super Anlage, Zimmer groß, Essen prima. Personal sehr nett, kompetent, freundlich.
Sahra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert!
Das Hotel ist super schön und entspannend. Das ganze Personal ist freundlich und zu vor kommend. Man hat sich richtig wohl gefühlt.