Im März durfte ich 14 Tage dort verbringen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Pool und Strand sind ein Traum. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde es auf jeden Fall wieder besuchen! Was allerdings sehr schade war das das Frühstück absolut keine Abwechslung geboten hat und das Restaurant das dem Land entsprechen sollte so schlecht war.Ansonsten möchte ich ganz besonders das Personal hervorheben. Ob am Strand oder in den Bars und auch in den Restaurants. ....nett, zuvorkommend, freundlich und immer darauf…
Sehr sauber, tolles Personal, tolle Animation. Zum 10. mal hier und immer wieder Neuerungen und Verbesserungen. Leute sehr bemüht und stets freundlich.
Komme seid Jahren schon in dieses Hotel. Und wie immer sehr zufrieden. Man fühlt sich einfach wohl und wie zu Hause. In den 5 Restaurants findet man immer was zu essen.
Wir sind hier mit einen Kind im Alter von 4Jahren und haben eine gute Wahl getroffen.Die Hotelanlage ist sehr kinderfreundlich und unser Junge ist sehr gerne im Mini Club.Er liebt seine Kinderanimateurin.Für gutes Essen wird gesorgt und es bleiben keine Wünsche offen.Die Chefanimateurin Viola ist immer gut drauf und verbreitet gute Laune.Wir werden garantiert zurück kommen.
Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und der Service und die zimmerreinigung war immer sehr gut.
Die Lage dieses Hotels ist sehr gut und der strand ist wunderschön
Recht grosse dennoch schöne Anlage. Alles gut in Schuß gehalten. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Das Essen war gut und sowohl am Strand als auch am Pool hat man immer ienen Platz bekommen.
Wetter und das Wasser im Roten Meer waren einfach sensationell.
Also rundum gelungener Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage und sehr freundlichem Personal. Immer wieder gerne! Animationsteam sehr lustig und immer gut gelaunt. Alle machen den Urlaub zu einem schönen Erlebnis.