Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr sehr gut
Wunder schöne anlage richtige arabisch flehr die Palmen ein Traum die Sauberkeit eins a das servis eins a das essen eins a das Personal sehr net höflich die animatöre der absolute Hammer der Chef said danke an so einen schönen Geburtstag für unsere Tochter Momo der absolute party killer immer freundlich Viktoria Hammer animatörin danke an alle kommen wieder
Hotel ist überall sehr sauber. Essen immer ausreichend in der Auswahl und sehr lecker. Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Pool und Strandbereich sehr schön. Hotel zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlung Top
Ich bin zum 1. Mal im Albatros und bin sehr positiv ueberrascht. Sehr gutes essen, sehr nettes Personal, tolle Abende mit dem gesamten Animationsteam. Sehr zu empfehlen... ich komme definitiv wieder.
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Wir waren vor 5 Jahren im Dana Beach - gleicher Besitzer - und dieses Hotel toppt es noch - gute Küche, leckeres Essen in 6 verschiedenen Restaurants, sehr sauber, super Service - jeder Zeit wieder
Begonnen vom Empfang, mitten in der Nacht, über top gepflegte Zimmer, gutes, reichhaltiges Essen, eine herrliche und sehr gepflegte Anlage bis hin zu extrem netten freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern ein durchweg gelungener und sehr empfehlenswerter Urlaub. Wir kommen wieder!!!!!
Ein schönes Hotel mit 6 Restaurants und einer schönen Pool und Gartenanlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wenn möglich, jedes Jahr dort hin.
Das Hotelzimmer hat eine schöne große Anlage, ist sauber. Die Angestellten sind sehr nett. Das Essen ist super und vielfältig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wieder kommen.
Wenn man uns fragen würde was uns hier am besten gefällt, wüsste ich garnicht wo wir anfangen sollen. Wir sind hier sehr zufrieden, netter Service und sehr schöne Hotel Anlage. Essen ist auch top, es gibt sehr viel Auswahl. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, das Animationsteam macht jeden Tag Stimmung und ist sehr unterhaltsam. Was mir besonders gefallen hat ist der mobile Kellner der seine Runden um den Pool dreht und jeden mit Getränken versorgt.Wir kommen aufjedenfall wieder.