Bewertungen (17 947)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Albatros Palace immer wieder!
Ich finde das Essen super,um komme bestimmt mit 3 Kilo mehr nach Hause. Das Zimmer total sauber und die komplette anlange total gepflegt der Pool und die Wege werden mehrmals täglich gereinigt. Zum Größen Teil sehr aufmerksame Kellner. Wie im letzten Jahr gilt ein super dickes Lob an MahmoudALy von der Beach Bar ständig ein Lächeln im Gesicht und konnte sich sogar vom letztem Jahr noch an uns erinnern, wusste sogar noch was wir am liebsten trinken. Die Verkäufer jedoch sind zum Teil sehr Aufdringlich. Und die WLAN…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub mit Rundumservice
Sehr schöne Anlage, super leckeres und abwechslungsreiches Essen und zuvorkommendes Personal. An der Kaffeebar und auch an den anderen Bars bekommt man tollen, frisch gemahlenen Kaffee. Alles in allem wirklich zu empfehlen.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Tage in Ägypten
Alles bestens tolles Hotel gerne wieder schöne Tage in Ägypten top Service tolle Lage nette Menschen , würde immer wieder kommen
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht noch mal.
Die Anlage vom Hotel ist sehr schön (Pool, Lobby ,...) aber der Rest geht leider nicht wirklich ! Essen war das schlimmste jeden Tag das gleiche und sehr unappetitlich ( Magen-Darm vorprogrammiert). Das Zimmer mussten wir wechseln weil die Klimaanlage jeden Tag aufs neue nicht ging. Die Animation ist auch nicht das ware und einmal die Woche ist nur eine abendshow. Also gibt sehr viel bessere Hotels in Hurghada die weniger Sterne haben. Keine Ahnung wo dieses Hotel 5 Sterne her bekommen hat.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weiterempfehlung 100 % für alle altersklassen
Tolles sauberes hotel,sehr guter Service, schöne geräumige Zimmer, Essen sehr gut und abwechslungsreich,super gepflegte anlage,grosszügige und schöne poollandschaft haben in diesem hotel schon 4x Urlaub gemacht
Rico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, top gepflegte Außenanlage. Öffentliche Toiletten teileweise Renovierungsbedürftig. Immer wieder gerne.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Albatros Palace Resort ist ein sehr schönes Hotel
Albatros Palace Resort ist ein sehr schönes Hotel wir sind bereits zum 3ten Mal in diesem Hotel und rundum zufrieden. Besonderes die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist hervorzuheben.
Evi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war auswahlreich, der Strand war sauber, das Wasser war ideal mit wunderschönen Fischen. Das Animatorenteam war das Beste. Unserer 5 Jährige Tochter hat besonderes der Kinder Club gefallen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekter Urlaub
Alles super! Strand mit eigenem Riff war sehr schön. Essen war sehr vielfältig. Jederzeit wieder und nur zum empfehlen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in toller Anlage
Die gesamte Hotelanlage und vor allem die wunderschönen Poolanlage haben uns sehr gefallen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Dies war unser erster Besuch, aber wir werden sicher wieder kommen.