Bewertungen (17 947)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbar!
Wir sind bereits zum siebten mal hier und wieder begeistert :) personal, animation,essen und unterbringung wie immer Sehr gut! Ja, das hotel ist nicht mehr neu aber immernoch eins der bestem am ort! Wir kommen auf jeden fall wieder!
Marcela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Weiterhin gutes Hotel
Wir sind bereits zum Dritten mal in dieses Hotel gekommen. Es ist weiterhin sehr schöne und angenehme Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön, Sauberkeit ist allgemein gut, das Essen ist etwas besser geworden. Ein super Lob an das Animationsteam, das wirklich ein tolle Arbeit leistet geführt von Viola. Wir kommen bestimmt wieder.
Tim & Jenny(26-30)Deutschland
Relaxter Urlaub!
Freundlicher Empfang, Zimmer sauber, sehr freundliches Personal, gutes Unterhaltungsprogramm den ganzen Tag über aber auch genug Rückzugsmöglichkeiten wenn man möchte, schöner Strand, sehr weiter zu empfehlen.
Ernst(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel für Ägypten Liebhaber
Dieses Hotel besticht durch seine sehr grosse Poollandschaft und den hervorragenden Service durch das Personal. Man fühlt sich rundum bestens versorgt. wenn man schon mehrmals hier war ist es wie ein zweites zu Hause. Das Albatros Palace ist für mich eine Top Empfehlung für alle Singles, Paare und Familien.
Ajla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erstes Mal und gerne auch ein zweites Mal.
Wir sind zum ersten Mal hier und die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich und immer gut drauf. Wir kommen definitiv wieder !!!
Marco(36-40)Deutschland
Ägypten und ich!
Hallo Leute, wir hatten hier ein Riesen Spaß. Das Essen , die Animation sowie die komplette Anlage sind ein tolles Erlebnis für groß und klein. Gruß und bis zum nächsten Mal Marco ,Daniela ,Elias und Marisa
Erika Makoschitz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sauberes Hotel mit tollem Pool
Saubere Anlage- Personal sehr bemüht und immer freundlich . Immer ein ansprechendes Abendprogramm In den Restaurants kam es manchmal zu Gedränge. ansonsten alles ok.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel hier und da leider viele kleine Mängel
Gutes Preisleistungsverhältnis, personal könnte aufmerksamer sein essen OK waren vor 5 Jahren schon einmal hier da war das essen viel besser. Waren letztes Jahr im Dana beach kein Vergleich zu hier schade!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sommer Sonne Kaktus
Hallo zusammen, wir sind jetzt zum zweiten mal in diesem Jahr in diesem Hotel und wir wissen jetzt schon das es NICHT das letzte mal war. Wir kommen wieder!!! Das Hotel bzw. die Anlage ist super groß, viel platz, viel freiraum, sehr schön grün. Wird täglich tag und nacht geplegt vom Personal. Das Essen ist gut aber war dieses mal etwas schlechter gewesen wie beim letzten Besuch im Januar. Wahrscheinlich lag es daran das diesmal das Hotel um einiges voller war. Wie auch immer, auswahl gab es genug, mal mehr mal…
Antje (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Es ist ein gutes Hotel.
Das Hotel hat mehrere wunderschöne Riffs. Ein Steg führt über ein Riff und man sieht schon von dort viele Fische und auch Rochen. Man gelangt über diesen Steg ins Meer welches sehr sauber ist. Die Strandliegen sind sehr bequem. Die Hotelanlage ist gepflegt und wird ständig gereinigt. Allerdings darf man sich keine Gedanken darüber machen, wie wenig Wasser dazu verwendet wird. Naja, es putzen nur Männer.