Das zweite Mal hier im Abstand von 4 Jahren. Es war beim Ersten Mal schon super und das zweite mal toppt das Ganze nochmal! Hier hat sich soviel zum Guten verändert!
Wir waren das erste in dem Hotel. Es ist den Sternen angemessen, sehr sauber und gepflegte Anlage. Personal war sehr freundlich und nett Essen und Trinken waren auch völlig in Ordnung.
Wunderschönes Hotel mit sehr schöne Anlage. Animation ist sehr gut, kinderfreundlich. Schöne Poolanlage. Getränke und Essen sind sehr gut. Abendshows sind sehr interessant. Strand ist auch gut.
Tolle, Große Poollandschaft (beheizt wie auch unbeheizt). 5 verschiedenen Restaurants + wechselnde Sonderaktionen - da findet jeder etwas. SEHR freundliches Personal.
Wir waren 12 Tage in dem Hotel es ist sehr empfehlenswert das Animationsteam ist der Hammer machen immer Stimmung und es gibt immer was zu tun. Sie machen jeden Abend eine Show und sind für jeden Spaß zu haben die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Essen schmeckt auch könnte manchmal etwas abwechslungsreicher sein aber die frisch gemachten Sachen sind immer lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkomme alle fragen immer ob alles gut ist.
Super schickes Hotel mit toller Poolanlage .Das Personal ist sehr bemüht und erfüllen eigentlich alle Wünsche auch ohne Trinkgeld. Wir würden sofort wiederkommen.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer ist schön und sauber. Wir sind viel am Strand, wo es auch schön ruhig und erholsam ist. Vor dem Hotel lässt sich auch gut Schnorcheln