Bewertungen (17 947)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gern!!
Das Hotel entspricht zu 100% den angegebenen Vorstellungen. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt 6 verschiedene Restaurants mit einer riesigen Auswahl an Speisen, welche alle sehr gut genießbar sind. Das Personal ist durchgehend freundlich und versucht jeden Wunsch sofort umzusetzen. Die Animation ist sehr darauf bedacht, dass den Gästen nicht langweilig wird. Für die Sicherheit sorgen genügend security auf dem gesamten Gelände. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragend
Herrvoragender Service, sehr gastfreundlich, kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen... mit Alltours war es ein schöner Urlaub
Michl(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
14 Tage Traumurlaub!!! Wir kommen wieder
Waren zum 2. mal in Ägypten. Das erste mal aber im Albatros Palace Resort. Für uns als Familie ( Kind 5 Jahre) war es DER perfekte Urlaub. Waren Anfang April, Wetter Super, Mitarbeiter super freundlich, Essen in den 6 Resaurants sehr lecker!! Was diesen Hotel für uns vor allem auszeichnet, sind die super freundlichen, und jederzeit hilfsbereiten Angestellten!! Hotelanlage super gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser 6. Urlaub im Albatros Palace
Ich habe das Hotel schon öfter ausführlich bewertet , für uns ist die gesamte Anlage einfach nur ein Traum. Das Personal ist super freundlich , Sauberkeit wird großgeschrieben, was uns immer wieder begeistert ist die wunderschöne Poolanlage. Da das Hotel nur zur Hälfte bewohnt war , war es diesmal angenehm ruhig . Nachteil es wurden nicht immer alle Restaurants geöffnet und das Essenangebot war unserer Meinung nach auch etwas auf Sparflamme . Im November wurden auf der Terrasse immer große Büfetts aufgebaut das…
Leon(19-25)Deutschland
Guter Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut und groß. Die Anlage ist sauber. Das Essen ist sehr lecker und großer Auswahl. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Schade dass Internet sehr langsam ist. Die Animation ist sehr freundlich, hat gute Programme.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super
Bin zum ersten Mal hier, bin sehr zufrieden mt dem ganzen Hotel. Sehr freundliches Personal, essen top und gutes Unterhaltungsprogramm!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Große und schöne hotel Anlage. Sehr sauber!! Zahlreiche Möglichkeiten zum essen. Große Auswahl und guter Geschmack.
Alexej(31-35)Deutschland
Gut mit Abstrichen
Gut mit Abstrichen. WLAN funktioniert nicht! Man kommt um die Anschaffung einer lokalen SIM Karte nicht herum. Strand unterdurchschnittlich; Zugang zum Wasser nur über den Steg möglich. Service insgesamt ok. Gesamtnote 2-.
Sabine(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Der Service ist super, die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist Riesen groß und man hat eine Menge an Aktivitäten Möglichkeiten . Die Animateure verbreiten gute Stimmung und sind sehr engagiert.
Fabio(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service
Hohe Gastfreundschaft, wunderschöne Poollandschaft, nettes und zuvorkommendes Personal, Wifi verbesserungswürdig und teilweise längere Wartezeiten vor dem Live-Cooking. Alles in allem ein gelungener Urlaub.