Bewertungen (17 947)

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Urlaub in Hurghada
Waren das zweite Mal hier. War wie letztes Jahr wunderbar. Sehr große Auswahl an Essen. Vielsprachiges Animationteam. Im beheizten Pool lässt es sich auch im "Winter" aushalten. Zimmerservice ist ebenfalls top.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr höfliches Personal
Wir sind nun zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich und versucht alles nach den Wünschen der Gäste zu gestalten! Großes Kompliment für das tolle Personal, die sehr gepflegte und saubere Anlage und ein sehr gutes Essen, für ein All Inklusive Hotel.
Agnes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unbeschreiblich
Wir lieben den Ort! Sind das erste Mal hier und buchen sofort wieder!!! Es ist so schön hier. Das Personal überaus freundlich. Die Verkäufer nicht aufdringlich. Einfach total angenehm hier. Das Essen hat eine sehr große Auswahl und es ist für jeden was dabei. Es schmeckt alles super und auf Wünsche wird eingegangen ohne mit der Wimper zu zucken. Die Erwartungen wurden übertroffen. Wir sind im durchschnitt 25 Jahre,hier ist alles vertreten und für jede Gruppe was dabei! Überzeugt euch selbst!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wundervoll,super,toll!
Sehr sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Immer bedacht darauf, dass man sich sehr wohl fühlt. Und dieses gelingt voll und ganz. Zimmer sind toll und werden täglich sehr sauber gereinigt. Essen ist abwechslungsreich und auch jeder Kellner ist um unsere Wohl bedacht. Auch ohne Trinkgeld! Alle sind sehr freundlich. Der Strand ist super und über den Steg direkt mehere Riffe erreichbar. Fazit: in diesem Hotel wird Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben. Wir waren bereits zum zweiten mal dort und kommen…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder zu Hause!!
Wir waren jetzt zum 3. mal im Albatros Palace. Die Freundlichkeit des Persomals ist kaum zu übertreffen (auch ohne Tip). Nicht nur als Stamm-Gast, auch als Neu-Gast wird man hier auf Händen getragen. Die Garten- und Pool-Anlage ist in einem supergepflegtem Zustand, neue Schirme, neue Liegen. Zimmer und Möbel sieht man allerdings teilweise die 8 Jahre an. Aber sollte etwas defekt sein, Anruf genügt und innerhalb von wenigen (!!!) Minuten wird reagiert - vorzüglich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel zum entspannen.
Super nett alle und es ist sehr sauber .Eine tolle Silvesterfeier überwälltigend. Das Essen war auch sehr lecker ,top.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen immer wieder gerne!
Super Hotel, tolle Animation!!!!!! Immer wieder perfekt!!! Essen Sehr vielfältig,Service ist sehr aufmerksam und freundlich.Zimmer immer aufgeräumt und sauber! Alles bestens und zum weiterempfehlen!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Toller Urlaub
Mein Kollege und ich sind soeben aus einem wundervollen Urlaub zurück im kalten Deutschland und planen schon jetzt nächstes Jahr mitdenken Familien in dieses Hotel zu reisen. Einfach nur empfehlenswert.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Albatros Palace und wenn wir nach Hurghada kommen, wählen wir nur dieses Hotel. Die Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten möchten wir besonders hervorheben.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert.
Das Hotel ist bereit in die Jahre gekommen aber die Zimmer waren stets sauber. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Als negativ möchte ich auf die Apotheke welche sich im Hotelkomplex befindet verweisen. Hier wird die Not der Gäste schamlos ausgenutzt indem für Medikamente das 25fache der üblichen Preise verlangt wird. Hier müsste das Management energisch einschreiten.