Bewertungen (17 948)

Hans(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
sehr schöne,gepflegte Anlage.Das personal ist sehr freundlich,und stehts bemüht alle wünsche erfüllen zu können,.
Andrejs(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Supertoller Urlaub!
Dritten Mal in diesem Hotel. Alles wie immer ist super! Alles ist besser als vorher. Die Animation ist klasse! Werde hier wieder kommen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel, ich komme wieder
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, das Hotel ist sehr schön , das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sicher wieder
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 1. mal hier aber wir kommen wieder.
Hotel und Anlage sehr großzügig angelegt und gepflegt. Für Kinder ein Paradies mit extra Speiseraum. Strand und das vorgelagerte Hausriff sehr gut zum schnorcheln
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Zimmerservice ist sehr gut, Animateure sind sehr freundlich & lustig, Freizeitaktivitäten sind gut gemacht, alles in einem ist das Hotel sehr gut & man kann es weiterempfehlen -
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner Urlaub auf netter Anlage
Schöne Anlage , Sehr sauber , nettes und zu vorkommendes Personal. Gutes und spassige Unterhaltung . Würde wieder kommen .
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit meinen Kindern
Der service in diesem Hotel ist sehr gut. Ebenso ist das essen zu empfehlen, hervorragend war jedoch die Betreuung durch eine sehr angenehme animation!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach Spitze
Super gepflegte Anlage mit zu wenigen sitzplätzen aber super Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit besonders lustig big boy Momo
Stefan Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel
Sehr gutes Animation-Team, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, sehr nettes Personal, großer Pool, Poolbar! Sind bereits das 2. mal hier und kommen sicher wieder! Pool bei der Bar sollte wärmer sein
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gerne wieder
Sauberkeit sehr zufriedenstellend! Personal, Animation immer freundlich und nicht aufdringlich. Service im allgemeinen auf sehr hohem Niveau. Weiterempfehlen