Bewertungen (17 947)

Michael(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Beim essen war für jeden was dabei sodass es an nichts fehlte. Das Animationsteam und personal war sehr freundlich. Ein sehr schöner Urlaub.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Top Top
Ein schoenes Hotel mit tollem Service gutes Essen und einem sehr tollen Animationsteam gutes Sport Programm und
Philip & Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht das letzte mal hier !
Das Hotel ist super! In den 6 Restaurants und Zahlreichen Bars ist alles lecker. Die Anlage is sauber und die Angestellten sind immer nett. Aufjedenfall empfehlenswert
Csilla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erste Mal in Ägypten
Ich war das erste Mal im diesem Hotel und ich kann sagen war sehr schön ....ich war zufrieden mit dem Service und der Animation ,die Zimmer sind sauber und ordentlich....
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Geniales Hotel
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen und einem super tollen Service. Das Animationsteam sorgt immer für gute Laune und eine Menge Spaß. Also das Hotel ist einfach empfehlenswert.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder eine Reise wert
Da es nicht das erste Mal in diesem Hotel ist würden wir sagen es ist immer wieder eine Reise wert. Das Essen ist gut und abwechslungsreich die Kellner immer sehr zuvorkommend. Eine sehr schöne Anlage auf der alles sehr gepflegt ist und wer Erholung und Abwechslung sucht ist hier genau richtig. Der Spa ist sehr gut die Massagen und der Beauty Salon ist sehr empfehlenswert. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Hier findet man immer nette Leute hat viel Spaß und Abwechslung. Wir würden sagen bis zum nächsten…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub
Super schönes Hotel mit Klassen Leuten. Animation Service Sauberkeit einfach gut. Es ist echt empfehlenswert. Auch die Vielfalt des Essen ist gut und es ist sehr lecker.
Rosa(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Animation!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Angebot an Aktivitäten ist sehr abwechslungsreich und professionell. Speziell Viola ist sehr zuvorkommend nett uns sympathisch. Auch Dj Mohab erfüllt alle Wünsche, Wir haben immer am Abend die Disco besucht und haben uns immer amüsiert. Es ist auch sehr kinderfreundlich und die Minidisco ist ein muss, gute Musikwahl in mit tollen Kindertänze.
Thorsten(36-40)Deutschland
Urlaub war sehr gut!
Höfliges Personal. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Zimmer ist auch sauber. Das Essen ist gut. Gute Animation. Der Strand ist ok. Könnte man bisschen sauber machen.
Andreas(51-55)Deutschland
Klasse
Uns gefällt eingentlich alles- die Zimmer sind toll,Strand - ausgezeichnet,Restourants-exquisite,das Animationsteam kompetent,aber dezent,die Kellner sind zuvorkommend.Klasse!!!!