Bewertungen (17 947)

Andi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch beim 10 mal wieder alles tip top!
Auch zum 10 mal war wieder alles in Ordnung und wir kommen sicherlich wieder und lassen uns auch gerne wieder verwöhnen!
Natacsha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel!
Alles ist OK. animation ist super, so viel Spaß, Strand und Anlage super. Viele pools, personal freundlich aber essen könnte besser sein. Zimmer personal könnte in einigen fällen ordentlicher sein. Einige Zimmer konnten renoviert werden. Trotzdem super Urlaub alles in Ordnung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, gerne mal wieder...
Das "Albatros Palace Resort" ist ein größere Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, was überall zu merken ist. Sie liegt direkt am Meer. Das ganze Gelände wird kontinuierlich gepflegt. Der Service in der gesamten Anlage ist größtenteils ok, sowohl am Pool als auch in den Restaurants oder Bars der Anlage. Allerdings war der Zimmerservice für ein 5* Hotel mieserabel. Mehrfach war mein Zimmer auch nachmittags nach 16.30 Uhr noch nicht gereinigt und Betten nicht gemacht,…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönen Urlaub verbracht
Das Hotel hat eine super Lage und tolle Anlage. Man kann einen schönen Urlaub hier genießen. Service ist ausbaubar, Personal sollte etwas am Service und freundlichkeit arbeiten.
Tania(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Karibischen Urlaub im Ägypten im Winter!
Hotel sehr gut. Alles O.k. Essen gut, Pool Bar Personal ist sehr freundlich,auch Animationsprogramm ist sehr gut,wir kommen wieder.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vielen Dank für einen traumhaften Urlaub!
Wir möchten uns mit dieser Bewertung für einen traumhaften Urlaub bedanken, der leider Morgen schon wieder zu Ende geht! In diesem Hotel wird nichts dem Zufall überlassen. Vom Check In bis hin zum Tag vor der Abreise war alles perfekt! Das einzig Negative ist, dass der Urlaub trotz, dass wir 3 Wochen hier waren Morgen schon zu Ende geht :-(
Juri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne!
Service ist sehr aufmerksam und die Animation ist super. Wir fühlen unser hier sehr wohl und sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel!
Wir gehen im April das zweite Mal ins Albatros Palace, weil es einfach ein schönes, sauberes Hotel ist. Die Animationen ist super und das Essen schmeckt auch sehr lecker. Man wird ständig mit Getränken am Pool versorgt, obwohl die Poolbar nicht weit ist. Nur zu empfehlen!
Martina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preislich sehr gut, Essen leider schlecht
Poolbar war top :) Essen hat uns leider enttäuscht, leider nicht wie vorgegeben 6 Restaurants geöffnet.
Vesna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein tolles Hotel mit atemberaubender Poolanlage!
Tägliche abendliche Shows und atemberaubende und vor allem saubere Poolanlage mit toller Poolbar ;-)