Bewertungen (17 947)

Serdar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in Ägypten
Durch Empfehlung sind wir ins Albatros Palace gereist und wollten auch die kulturelle Seite Ägyptens erleben. Das Hotel hat unsere Erwartungen sehr erfüllt. Die Bedienung(Service) ist sehr aufmerksam und bemüht keine Wünsche offen zu lassen. Es wird immer nach dem Wohl gefragt und ob alles in Ordnung ist. Falls man doch eine Unzufriedenheit hat, wird versucht dies sofort gut zu machen. Die Manager sind sehr offen für Beschwerden und reagieren sofort. Das Animationsteam ist sehr sehr gut und verschafft sehr gute…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wieder sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns wieder nicht entäuscht. Vom check-in mitten in der Nacht bis zum Service ist alles super gelaufen. Absolut aufmerksames Personal, ohne aufdringlich zu wirken. Diegesamte Anlage ist super sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Ich war vor fünf jahren schon einmal in diesem Hotel und damals war es auch schon sehr gut. diesmal wurde es sogar noch übertroffen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unbeschreiblich schön!
Das Albatros Palace ist ein unbeschreiblich schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage, einem Steg zum Meer von wo aus man super schnorcheln kann, mit tollem Personal und wirklich gutem Essen. Bucht dieses tolle Hotel!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Zeit im Palace
Vor ein paar Jahren waren wir in einem der Nachbarhotels untergebracht. Damals ist uns das Albatros Palace Resort wegen seiner imposanten Architektur und der großflächigen Poolanlage aufgefallen. Nun waren wir für 2 Wochen Gäste dieses Hauses und wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Mit ein paar Bedenken wegen der Sicherheitslage und dem zu dieser Jahreszeit zu erwartenden windigen und z.T. kühlen Wetter sind wir angereist. Diese Bedenken verflüchtigten sich vor Ort aber schnell. Der gesamte Hotelkomplex ist gut…
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
2mal im Albatros
Das Essen ist super ebenso wie die Auswahl! Das Animationsteam ist stets bemüht und für jeden Spaß zu haben. Das nächste mal gerne wieder! :)
Patrick(19-25)Österreich
Sehr schönes Hotel
Schöne gepflegte Hotelanlage, Service gut , Stimmung und Animation gut , Meer schön , Zimmer sofort, Zimmer super, Hotel zum weiter empfehlen
Harun(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub!
Die Anlage ist schön und ruhig, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer leider sehr hellhörig. Doch alles in Allem wundervoll.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klasse Hotel
Super klasse Hotel! Bin gerade zurück und schaue schon ob ich noch ein gutes Angebot über Silvester ergattern kann ☺ Wenn nicht dann fahre ich im nächsten Jahr definitiv wieder dort hin.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes Personal! Super Animations-Team!
Es war ein wunderschöner, sportlicher und erholsamer Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder! Hotel 5 Sterne verdient! !
Raúl(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub mit meinen Freunden
Ist nur weiter zu empfehlen echt geile Anlage und Das Essen ist super . Das Animationteam ist super sehr empfehlenswert (Viola)